Outcast 845 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну всё по всем симтомам весна наступила ... обострение у неадекватов началось =))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Сам по себе абсурдный вопрос "Ты зачем меня обогнал?" лично у меня вызывает смех Откуда вот такие беруцца? Зато над ними глумится весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня вчера по дороге домой был привет из 90-х На светофоре рядом стоял старый Х5. Ну я думаю, асфальт почти сухой дайка дёрну бемеве. Дёрнул... На следущем светофоре он меня подрезает, открывает окно и говорит "Ты ....уль меня обоганал?" Ну я смущен был таким вопросом и ответил "А ты что особенный ?" ну дальше пошла фраза "Да я тебя.... ля ля" Я не стал дожидаться конца выступления что он со мной сделает и по газам Через 300 метров шашечек быковатый гибон потерялся из зеркал Знал бы что с такими понтами можно так убого рулить, вышел бы и обоссал ему капот Вот такая история... Надо было на крышу нагадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Это уже высший пелотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Сам по себе абсурдный вопрос "Ты зачем меня обогнал?" лично у меня вызывает смех Откуда вот такие беруцца? Зато над ними глумится весело Тоже было, предложил игру в салочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Власти Москвы пообещали к 1 августа завершить установку специальных контрольно-пропускных пунктов на въездах и выездах с территории Московского государственного университета имени Ломоносова. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей администрации, здесь появятся будки КПП и шлагбаумы, а на всей территории МГУ станет еще больше "лежачих полицейских", что позволит решить проблему с "незаконными ночными гонками" по территории вуза. Ограничения, по словам чиновников, касаются территории университета в пределах границ проспектов Вернадского, Ломоносовского, Университетского и Мичуринского. Напомним, что именно на Университетском проспекте периодически устраиваются нелегальные заезды автомобилей, некоторые из которых заканчиваются серьезными ДТП, а Смотровая площадка является местом сбора многих любителей тюнинговых и спортивных автомобилей. За последние 2-3 года в авариях, произошедших на дорогах вокруг МГУ, уже погибли несколько "уличных гонщиков". С 1 августа въезд на территорию МГУ будет осуществляться по пропускам, выдаваемым администрацией университета. Где будут организованы парковки для посетителей МГУ и будут ли они организованы вообще - пока не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Теперь будем с девочками целоваться с видом на Москву, а не слушать такой милый нам звук, когда субы-эвики трогаются с отсечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Власти Москвы пообещали к 1 августа завершить установку специальных контрольно-пропускных пунктов на въездах и выездах с территории Московского государственного университета имени Ломоносова. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей администрации, здесь появятся будки КПП и шлагбаумы, а на всей территории МГУ станет еще больше "лежачих полицейских", что позволит решить проблему с "незаконными ночными гонками" по территории вуза. Ограничения, по словам чиновников, касаются территории университета в пределах границ проспектов Вернадского, Ломоносовского, Университетского и Мичуринского. Напомним, что именно на Университетском проспекте периодически устраиваются нелегальные заезды автомобилей, некоторые из которых заканчиваются серьезными ДТП, а Смотровая площадка является местом сбора многих любителей тюнинговых и спортивных автомобилей. За последние 2-3 года в авариях, произошедших на дорогах вокруг МГУ, уже погибли несколько "уличных гонщиков". С 1 августа въезд на территорию МГУ будет осуществляться по пропускам, выдаваемым администрацией университета. Где будут организованы парковки для посетителей МГУ и будут ли они организованы вообще - пока не сообщается.Да и пофиг.Ярик, международку и киевку никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 А дрифт где позырить ? + в одном месте там столько машин не соберётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Да и пофиг.Ярик, международку и киевку никто не отменял Это все конечно здорово, но такой атмосферы как на смотре нет нигде в Мск. Сотни красивых, мощных машин, шикарные девушки в мини, офигенные мотики, запах жженой резины и грозный рык выхлопа и чихание блоуофов. Все это на фоне живописнейшего вида на Москву и здание университета... Надеюсь это всего лишь пустой треп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Это все конечно здорово, но такой атмосферы как на смотре нет нигде в Мск. Сотни красивых, мощных машин, шикарные девушки в мини, офигенные мотики, запах жженой резины и грозный рык выхлопа и чихание блоуофов. Все это на фоне живописнейшего вида на Москву и здание университета... Надеюсь это всего лишь пустой треп.Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Я думаю как везде в России, пропуска будут продаваться или охране чуть чуть денежки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Я думаю как везде в России, пропуска будут продаваться или охране чуть чуть денежки.....Это уже будет совсем другое. Не будет того масштаба!! Дух Воробьевых гор улетучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 тогда охрана через месяц себе стиайки и эво понакупают,если с каждого денежку брать будут, а со всяких поршаков и ферари по пятикратному тарифу.будем надеяться что это всё только мысли и планы и ничего никто не сделает.либо митинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Да не будет там ничего, кто закроет проспект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 прально! пусть закрывают... для проезда всяких дэбилов из-за которых и случались дтп...терь будет место онлу фор рэйсинг пипл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 прально! пусть закрывают... для проезда всяких дэбилов из-за которых и случались дтп...терь будет место онлу фор рэйсинг пипл!А вот это правильно!! КПП поставить и всяких не пускать. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Да не будет там ничего, кто закроет проспект?не закроют, а лежачих полицейских могут наложить через каждые 50 метров..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 прально! пусть закрывают... для проезда всяких дэбилов из-за которых и случались дтп...терь будет место онлу фор рэйсинг пипл!Хммм, дэбилы-это обычные люди проезжающие там по своим делам и случайно ставшие жертвами незаконных уличных гонщиков???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 да.... нефиг там ездитьпусть пути объезда для себя выбирают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 А дрифт где позырить ? + в одном месте там столько машин не соберётся...Особенно дрифт на джипах... от МЛ с мигалками и арами на борту, до Крузака с водилой в спортивном костюме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Смотру СЖЭЧ. В последнее время куча бесполезного народа. Куча даунов, которые дрифтуют в толпе и всего 10 - 30 нормальных людей.Про бомонд, толпу айзеров и чеченцев на бмв, крузаках, уазиках с тонировкой 5, дам с собачками на руках в вечерних туалетах... и т.д., просто цирк, простите меня за резкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 ... и всего 10 - 30 нормальных людей.В основном на ОПС, ну и пару МПС )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 В основном на ОПС, ну и пару МПС ))))Да не.. Еще бмв, эвики, субы, ауди, ниссанчеги, мерины... Но и из них, мало с кем захочешь поболтать. Вся смотра держится на 20ти ребятах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 вообще на смотре пора асфальт менять, а то когда от клумбы вниз дергаешь, на первой по стыку в буксе проходишь - по подвеске сильно долбит! да и колейность достала...это послание нашему вождю - клаусу...жду с нетерпением результатов.. я ж не зря в клубе!пиццу привезу!%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты