Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Ой верится с трудом, что даже 260сильная турба проехала похожую по мощности и разгону до ста машину из за нее, этож насколько надо иметь больше дури чтобы так проехать или проезд был на скорости больше 150? Тогда еще возможно турба на скорости хорошо прет, но с места беху так не проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Да и LX570 - кворет в районе 15сек ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Хорошо вам в Краснодаре!! Тепло, сухой асфальт. Небось уже на лете пуляете Ага! В воскресенье +19, а сегодня ночью -2 и снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Ага! В воскресенье +19, а сегодня ночью -2 и снег!+19 офигеть...... Когда в Москве уже +19 будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 там 260 силНасчет 260 не знаю. Я (сток) с Владом до 200км/ч нос-в-нос идем. Дальше я еле-еле вылажу вперед. Ездили ходом. С места тогда еще холодно было. Сейчас вроде потеплее, прокатимся и видос снимем.+19 офигеть...... Когда в Москве уже +19 будет??? Ветал, а ты не жди. Езжай к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Ой верится с трудом, что даже 260сильная турба проехала похожую по мощности и разгону до ста машину из за нее, этож насколько надо иметь больше дури чтобы так проехать или проезд был на скорости больше 150? Тогда еще возможно турба на скорости хорошо прет, но с места беху так не проехать.Беху начал обходить потихоньку уже после 140, заезжали где-то до 180... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Беху начал обходить потихоньку уже после 140, заезжали где-то до 180...Да я подумал обычная астра 2.0t сорри...У меня была 330 272 силы FX45 и opc проносили меня только так...НО в поворотах E90-безподобен реально! настолько грамотная развесовка у меня ёщё распорка perfomance стояла короче для рулежки советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, ничего...Спасибо за совет, были бы деньги давно бы уже на бехе катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Так у него по-моему только выпуск стоит (незавершенный)... ну и чип. пока. Следовательно валит...Валит, спору нет. Сам был удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 FX45 врят ли 330 е90 с 272силами проедет...не врят ли, а вообще не проедет45-й едет 15секможет только на старте, первую передачу выиграет... а со второй 330 догонит и уедета вот FX50s убьет 330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 FX45 врят ли 330 е90 с 272силами проедет...не врят ли, а вообще не проедет45-й едет 15секможет только на старте, первую передачу выиграет... а со второй 330 догонит и уедета вот FX50s убьет 330Отвечаю 45 проезжал меня с места и корпус вёз стабильно но звук у него был безкатовый 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Короче были с bis"ом на смотре сегодня весь вечер...в итогеOpc evotech едет с первой с зебры в ровень с эво 9 сток на 4 уезжать начинаем(есть видео)Если едем с 3 начинаем догонять более злые эвики по 300-320 сил...Потом взял 135 stage 3...уезжаем от субы стишки 360 сил на 3-4 корпуса стабильно с 1 с зебры...ну и так далее) Чё в выхи на киевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 буквално 30 мин назад гонял с 330 (с хаммановским выхлопом), 2:1 по заездам..доли секунды решают все... у меня человек в тачке был, и 95 бенз в баке до дома не доехал... бенз закончился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Оставьте 330 в покое, я отомщу за них летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Оставьте 330 в покое, я отомщу за них летом За что ты отомстить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Чё в выхи на киевку?Погода совсем для киевки не подходящая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 В беху все девушки прыгают а в астру - походу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) В беху все девушки прыгают а в астру - походу за это Да зачем они нужны то, те которые прыгают в беху А на личном опыте скажу что ни фига не ВСЕ!!! Сорри за офф.Хотя в Х6 я бы и сам прыгнул Изменено 18 февраля, 2009 пользователем kubik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 или в М6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 А я бы прыгнул бы 135 на чипе и выхлопе и уехал бы всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 А я сегодня на трассе М4 сильно обидел 525 в новом кузове. Сначала ушел в правый ряд от мигающего торопыги (я ехал где-то 100+ так как дорога гавно), но он сволочь долго мигал хотя видел что я еду слева не просто так а обгоняю фуры, а затем он типа втопил. Но я успел увидеть овощной шильдик 525 и меня это задело. Вобщем я по методу Клауса пристроился параллельно в правом ряду и нажал на газ, бэха постепенно потерялась сзади, зхотя должен признать что пришлось давить на полную.Вобщем со 100 до где-то 200-220 он отстал на много корпусов (в зеркале только светлячки фар виднелись), а потом я догнал ряд фур и встал в середину очереди за пробками на сужении трассы, а этот обиженный перец догнал, обогнал по встречке всю толпу, влез передо мной - но был тут-же пойман тульскими блюстителями за пересечение сплошной Больше не встречались.PS Nokia RSi склонна к аквапланированию аж жуть, по слякоти на 100 уже всплываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekey 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 С МПС гонялся, с ГТИ гонялся, с Тырпыром гонялся, а с ОПЦ нет :hunger: что сказать незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 С МПС гонялся, с ГТИ гонялся, с Тырпыром гонялся, а с ОПЦ нет :hunger: что сказать незнаю Ну результаты своих гонок тогда хоть напиши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekey 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 От Тырпыра ушёл, от ГТИ ушёл, а от МПС нет, это на всё на полном стоке Весной будет всё подругому..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Весной будет всё подругому..... +1))))))) Все ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты