denizkin 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 А это астра со стоянки сегодня возле моего дома стояла,возможно это кто-то из моих знакомых приобрёл сей аппарат,если так то прикольно. А ещё ст-ка у нас тоже появилась уже недели 2 как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 ХАМ а ты где живешь? просто рублевка и большая филевская - это рядом с крылатским.. мы соседи??Соседи!!! Большая Филевская 23!!! Честенько по рублевке пуляю, смотрю посторонам внадежде встретить тебя!!!! Вместе на смотру пулять веселей!!!!! А то я сеня до 21.10 на смотре был никого невстретил, стартовал 2 раза с авуди с5 гос777 и мерендос тож777, авуди уезжает чотко от меня, а мерендос я на корпус вперед потом он догоняет и уезжает!!!! Кстати второй раз они стартонули на красный я неуспел(сцуко шлифует пипец и турба видно скоро вконец умрет)!!!! С плохим настроением собралсо уезжать и тут маздо мпс3 черная :hunger: Заездов 5 он сливал!!! Настроение поднялось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Зачод!!!Я кстати езжу - Кутуза - рублевка - мкад - рига )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Зачод!!!Я кстати езжу - Кутуза - рублевка - мкад - рига ))Много раз тебя полил на кутузе, видел как ты над х5 глумилсо!!!! У меня даж фото есть ваше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 где ж ты был наш буксующий друг? синие гонялись)) опять я рано свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 лучше поздно приезжать к самой жаре, чем рано - сидеть мерзнуть и сваливать не дождавшись))Согласен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Ребят Вы не обижайтесь на меня, но мое имхо таково...В такую погоду ездить, это опасная глупость... И причём, САМОЕ главное, что бесполезная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 лучше поздно приезжать к самой жаре, чем рано - сидеть мерзнуть и сваливать не дождавшись))думаю завтра наши буксы to be continuedправда все заезды вызывают один вывод - для более четкого замера надо ехать на киевку в сухую погодуМаздочки опять порвать нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSoD 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Не нашел в поиске.. 330 бэха сток в 46 кузове по сравнению с корсой и астрой опс как ? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем BSoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Не нашел в поиске.. 330 бэха сток в 46 кузове по сравнению с корсой и астрой опс как ?НИКАК. С астрой точно+100, никак чипованную мпс не найду для уничтоженияНуна с ними с места катаццо. Я про 3мпс. Бедные шлифовать будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSoD 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 НИКАК. С астрой точноСовсем никак?) Я только ради этого опс готов купит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Совсем никак?) Я только ради этого опс готов купит!!! Астра ее в щепки выносит не сильно.. Корпуса 2 - 3 где - то было на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 эт насмешка судьбы какая-то : мпс единственная в своем классе идет в стоке с блокой. а буксует больше всех ))Ну чипованные будут еще хуже.. Им давляк на первых двух передачах подняли.. Видно, чтобы было. 6мпс понятно, но 3мпс - нипанятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Совсем никак?) Я только ради этого опс готов купит!!! Сток астра везет как минимум 2-3 корпуса...а то и более... Ролл даже не буду огорчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 старую е46 330 я даже на FX45 проезжал... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 +100, никак чипованную мпс не найду для уничтоженияТы смотри не разочаруйся Ща со мной гонялсо Селика со страшными надписями типо Apexi, HKS и тд. А я как раз на второй передаче был на 4т оборотах Ну и нашлёпал рахера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Селика та небось T23 была... 1.8 атмо которая?Монстр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 GTS которая ну там выхлоп и трали-вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Селика та небось T23 была... 1.8 атмо которая?Монстр... Руки прочь от Андреуса Балон с закисью азота для него уже куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 GTS которая ну там выхлоп и трали-вали Нашел с кем соревноваться. Я на Лансере 2.0 135 сильном от нее не сильно отстовал. GTS на автомате вообще овощ.Зато глазастая GT-Four - СИЛА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 GTS на автомате вообще овощ.Нифига себе опустили. Я не овощ!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Нифига себе опустили. Я не овощ!!!)))) Джорджик, к тебе не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Она была на мехе + выпуск ! Уверен что впуск, фигнюск и прочие дела тоже были. Просто мы стартанули с нужных мне оборотов и я уверен он на 3 передачи был Чё напали то сразу Селика лёгкая и пуляет как надо ! На смотре есть белая размалёванная... Ездил кто с ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Давай-давай У меня сток, на шипах, езжу только с музыкой - готов закатиться, но смысла всё-таки не вижу Весной готов хоть до усёра с тобой гонять Про белый слышал, вроде да, стоку корпусов 5-6 везёт. Но он не злючий совсем Ходом ты такого не уничтожишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Слушай..... чёт ситуация больно знакомая" Когда это на мкаде было ? И какой цвет Не знаю может это на МПС так, но там ощущения у пасажира вообще нереальные. У вас на ОПЦ такого нет, плавный и уверенный разгон Я кого не катаю на своей всех подташнивать начинает когда наваливаю Заедем весной ! Я тебе кучу МПС найду Я весной на мкаде проходил обкатку и зацепился с ОПЦ... А как раз на 200 км/ч у меня сотовый зазвонил и я отпустил газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты