Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 это ты был? на стекле еще было пальчиком написанно 1.6D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 в питере сеня, по говеной дороге до дачи 35 км за 18 минут. Обратно возврощался с бабушкой 85 лет 22 минуты. Пару раз стартовал со светофора на московском с кем то, все сливали. Опаздывал.Зы: вчера обходил пежо по правому ряду в левый поворот и чуть не заскочил на эвакуатор на котором был уже загружен мерседес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Тоже седня был на воробьях, народу мало, проехал одну мпс, другой слил, просто жестко проспал старт, он меня даже подаждал и мы сходу заехали но все равно слил. Также был жестоко обижеn legasi b4 сиреневого цвета:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 я конечно извиняюсь....но тягаться с человеком, который чаще всех побеждал в челенждах в москве....ну-ну....удачиНикто не спорит, что Шуми хорошая прокладка... Но1) надо быть тактичнее.2) Шумми не знает, кто как здесь ездит в потоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 опять неуспел !!! То позно, то рано !!! Я сегодня тож там был где-то с 12 до 1!!! по пути 2 раза стартовал с 5бумером, первый раз слил старт, но догнал и уехал !!! Второй раз уехал от него на 2-3 корпуса А потом случилось ужасное)))) встал с авуди универсал 86 года выпуска(сказал хозяин) вместо переднего бампера боольшой радиатор и банка зади неменьше стартонул он прыжком на корпус и до самого конца продолжал уходить у меня хоть и турба еле живая, но что бы так!!! Сомной был посажир который тож шок славил, онбыл сомной када я проехал мазду 3мпс,как раз когда встретил Мадмана, и 5ти заездов с другой мпс дня 3 назад из которых моя опс впереди, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Шумми готов проехать тебя по городу и днем и ночь но только весной. Я тока на мотике буду оке? лана не злись :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Тоже седня был на воробьях, народу мало, проехал одну мпс, другой слил, просто жестко проспал старт, он меня даже подаждал и мы сходу заехали но все равно слил. Также был жестоко обижеn legasi b4 сиреневого цвета:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 это ты был? на стекле еще было пальчиком написанно 1.6D...да-да) какая-то сволочь наколякала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Сегодня на трассе был порван Сааб 9-5 Аеро в пред кузове со 120 до 200 , он втопил как только увидел , что я хочу его обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 да-да) какая-то сволочь наколякала))) Тебе напишем Черри амулет РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 опять неуспел !!! То позно, то рано !!! Я сегодня тож там был где-то с 12 до 1!!! по пути 2 раза стартовал с 5бумером, первый раз слил старт, но догнал и уехал !!! Второй раз уехал от него на 2-3 корпуса А потом случилось ужасное)))) встал с авуди универсал 86 года выпуска(сказал хозяин) вместо переднего бампера боольшой радиатор и банка зади неменьше стартонул он прыжком на корпус и до самого конца продолжал уходить у меня хоть и турба еле живая, но что бы так!!! Сомной был посажир который тож шок славил, онбыл сомной када я проехал мазду 3мпс,как раз когда встретил Мадмана, и 5ти заездов с другой мпс дня 3 назад из которых моя опс впереди, а тут такое он тя обманул....она 85 годаона и меня качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Не эта случайно http://www.kingofhills.ru/infocar13_810.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 это S4а писали про Audi Coupe Quattro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 он тя обманул....она 85 годаона и меня качаетХа не овосч я!!!На этой недели приедет моя турба и начну подготовку к весне!!!Тачка точно не та! Эт выглядит норм! Когда он подьехал я вообще удивился как она едет, ну оч старая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Тебе напишем Черри амулет РС она ото этого ещё быстрее поедетХа не овосч я!!!На этой недели приедет моя турба и начну подготовку к весне!!!Тачка точно не та! Эт выглядит норм! Когда он подьехал я вообще удивился как она едет, ну оч старая!раньше она была ещё хуже..и с атмо мотором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 раньше она была ещё хуже..и с атмо моторомА что сней произошло? Она валит и валит оч зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 А что сней произошло? Она валит и валит оч зачетнопоставили 2.2 турбо аудюшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Уехал от пассат W8 со 140 до 200 на 3 корпуса 2раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Уехал от пассат W8 со 140 до 200 на 3 корпуса 2раза да я думаю его обычная gtc t с нормальной прокладкой проедит, w8 мертвечина во всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 да я думаю его обычная gtc t с нормальной прокладкой проедит, w8 мертвечина во всех смыслахНе проедет.Котался с обычной гтс т с 80 до 200 отставание очень сильное. И прокладка тут не причем это было по прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Я бы не сказал что w8 мертвечина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 сегодня на смотре Шумми убрал свое и чужое авто... мрядь прям на моих глазах... в анал эту смотру для рахинга... хотя до этого объехал и мпс-ки и с5 и Шумми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 блин, жалко парня.......да ещё и другой авто прихватил....... Все живы/здоровы???? Сильно авто пострадали???Смотра вобще опасная тема.....сколько там народа уже разложилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 сегодня на смотре Шумми убрал свое и чужое авто... мрядь прям на моих глазах... в анал эту смотру для рахинга... хотя до этого объехал и мпс-ки и с5 и Шумми...а теперь по-русски. а тоя я даже слегка понял что ты написал.шумми? это на шкоде который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты