дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Насчёт понравилось водить! Шмотки надо было перевезти --- брал у друзей ободранную Газель ц\металлическую с 405 чип двиглом. Ну и пошашил по МКД на 130-150 --- соперник тока ветер. Народ как увидит - все разлетаются в разные стороны решили, а ты сморишь сверху и ржёшь. Кайф ломовой --- нада покупать. А сбоку написать ОРС club и на Киевку вместо шалаша -- типа кафе для нашихЗЫ: гайцы отворачивались -- типа чо взять-то ! Круть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 за сколько проезжает квотер стоковая эволюция9 с выхлопом,ну приблезительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Во-первых, что это за стоковая эволюция с выхлопом ? А во-вторых, уверен таких нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Во-первых, что это за стоковая эволюция с выхлопом ? А во-вторых, уверен таких нет !есть,у моего знакомого такая,думаю с ним заехать с ходу,но и с места попробую,хочу знать.Еще есть один гольф4 р32 полный сток,какие цыфры и у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Гольф проедешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Этот гольф заезжал с этой эволюцией на 400 м. эволюция привезла гольфу 3 корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Этот гольф заезжал с этой эволюцией на 400 м. эволюция привезла гольфу 3 корпуса.тогда и эту эволюцию проедешь тока летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 за сколько проезжает квотер стоковая эволюция9 с выхлопом,ну приблезительно?13.5 +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 гольф4 р32 полный сток,какие цыфры и у него?Овощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Овощь...впуск-выпуск-валы-прошивках, и он буде ехать лучше моей тачкисил 300 чесных, атмосферных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 впуск-выпуск-валы-прошивках, и он буде ехать лучше моей тачкисил 300 чесных, атмосферныхЯ знаю что на такой гольфик ставят турбо кит и тогда отдыхают и эво и сти.R32 turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Я знаю что на такой гольфик ставят турбо кит и тогда отдыхают и эво и сти.R32 turboВот это да!!! Ни фига себе он там прыгает в конце Тут вообще не понятно кто не отдохнет рядом с ним p.s. сорри за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetbalance 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 :shok: привиде этого все эвики вот бы заезд какойнибудь с этим гольфом увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 :shok: привиде этого все эвики вот бы заезд какойнибудь с этим гольфом увидетьНо опель круче speedster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Но опель круче speedsterДа 9.7 это круто :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetbalance 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 вопрос а есть видио где ктонидь тоже в раёне 10 едит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 На Ю-тубе напиши Эво-драг. Тебе там стоко видео будет, неделю смотреть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahoSSS 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 впуск-выпуск-валы-прошивках, и он буде ехать лучше моей тачкисил 300 чесных, атмосферныха есть такой???заехали бы, проверили как он валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 купил новый "Клаксон". Выдержка из статьи о дизельном каене: "Пусть по мощности в 240л.с. мой внедеорожник не превосходит двигающийся бок о бок Opel Astra OPC, зато недюжая тяга позволяет играючи совершать обгоны и перестроения, даром что дизелю приходится тащить почти три тонны полной массы автомобиля. Прижал акселератор- прощай, Астра, может, когда-нибудь еще встретимся!"как вам такой расклад?!!Хочется найти автора этих строк Леонида Пащенко и отрубить ему пальчики, чтобы больше никогда не писал бреда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahoSSS 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Еще месяцок...Он на шипах и на узкой резине!так у нас тож шипы и узкая резина175/65/14 вообще)))да и прыжок на старте на СРТхе совсем не автоматно-джиповый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Пусть по мощности в 240л.с. мой внедеорожник не превосходит двигающийся бок о бок Opel Astra OPC, зато недюжая тяга позволяет играючи совершать обгоны и перестроения, даром что дизелю приходится тащить почти три тонны полной массы автомобиля.Мда...почти 3 тонны и автомат ..где ж там досвиданье Астра.....руки бы поотрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Мда...почти 3 тонны и автомат ..где ж там досвиданье Астра.....руки бы поотрывать Разгон 0–100 км/ч 8,3 с по паспорту у этого кайэна. Забейте, у человека, видимо, нелюбовь к опилю :) Кстати, в статье не указано как именно он попрощался с астрой, может у него номера амр, мигалка и он уехал по встречке в пробке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Там ведь не указано, что Астра двигается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Первые дизельные каены в России появятся в конце марта....производство только с февраля для нас....)))Значит тест - из европы....)))Так што Астра там тошнила себе спокойно наверное)))) А дизельный каен - не для гонок, а для "економных")))) но момента там аж 550 ньютонов - для грязи сгодицца) p.s. Кстати, каен весит 2170-2530(в зависимости от комплектации) и это с v6...а с дизелем еще чуть меньше, наверное..))) (данные из инструкции по эксплуатации)Так откуда - почти 3 тонны то?)) очень толстый водитель, видимо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 А я сегодня на трассе М4 сильно обидел 525 в новом кузове. Сначала ушел в правый ряд от мигающего торопыги (я ехал где-то 100+ так как дорога гавно), но он сволочь долго мигал хотя видел что я еду слева не просто так а обгоняю фуры, а затем он типа втопил. Но я успел увидеть овощной шильдик 525 и меня это задело. Вобщем я по методу Клауса пристроился параллельно в правом ряду и нажал на газ, бэха постепенно потерялась сзади, зхотя должен признать что пришлось давить на полную.Вобщем со 100 до где-то 200-220 он отстал на много корпусов (в зеркале только светлячки фар виднелись), а потом я догнал ряд фур и встал в середину очереди за пробками на сужении трассы, а этот обиженный перец догнал, обогнал по встречке всю толпу, влез передо мной - но был тут-же пойман тульскими блюстителями за пересечение сплошной Больше не встречались.Всё правильно. 218 сил и большая масса на твои 220 турбо-сил и чуть меньшую массу. Чип рулит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты