Diesel 18 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 а есть такой???заехали бы, проверили как он валит!уже нет...была такая Audi TT 3.2 у друга...ща турбует еёРазгон 0–100 км/ч 8,3 с по паспорту у этого кайэна. Забейте, у человека, видимо, нелюбовь к опилю :) Кстати, в статье не указано как именно он попрощался с астрой, может у него номера амр, мигалка и он уехал по встречке в пробке :)и чего? че вы меряяете разгоном до 100???у астры опц рагон до 100 км быстрее чем у меня в стоке...тока вот хрен догонит она меня раньше 120+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 и чего? че вы меряяете разгоном до 100???у астры опц рагон до 100 км быстрее чем у меня в стоке...тока вот хрен догонит она меня раньше 120+не совсем коректное сравнение. разница в доли секунды это одно, а в пару секунд совершенно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Соляра о том, что разгон до 100 в секундах, и пройденное растояние при разгоне до 100 - они не одинаковы :)Может так быть, что машина с разгоном до 100 за 7сек, проедет 50м, а вторая, с разгоном до 100 за 6сек, проедет 60мВремя и растояние - не одно и то же :)М5 тоже разгоняется до 100 за 4.7 сек... правда они никогда SRT8 не проедет, у которого до 100 - 5.0сек...В общем физика, школьная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Соляра о том, что разгон до 100 в секундах, и пройденное растояние при разгоне до 100 - они не одинаковы :)Может так быть, что машина с разгоном до 100 за 7сек, проедет 50м, а вторая, с разгоном до 100 за 6сек, проедет 60мВремя и растояние - не одно и то же :)М5 тоже разгоняется до 100 за 4.7 сек... правда они никогда SRT8 не проедет, у которого до 100 - 5.0сек...В общем физика, школьная...вот я и говорю о том, что это применимо к машинам у которых разгон отличается незначительно. 4.7-5.0 или 6.4-6.8, но когда разница около 2 секунд уже можно ссылаться на разгон до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Разгон 0–100 км/ч 8,3 с по паспорту у этого кайэна. Забейте, у человека, видимо, нелюбовь к опилю :) Кстати, в статье не указано как именно он попрощался с астрой, может у него номера амр, мигалка и он уехал по встречке в пробке :)Не...все просто...Астра от него уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Про 525 не знаю, но на заднем приводе сейчас ехать, нереал вообще разогнаться, шлейф просто бесконечный причем чем больше скорость тем больше шлифует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Про 525 не знаю, но на заднем приводе сейчас ехать, нереал вообще разогнаться, шлейф просто бесконечный причем чем больше скорость тем больше шлифуетВключи ЕСП :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 купил новый "Клаксон". Выдержка из статьи о дизельном каене: "Пусть по мощности в 240л.с. мой внедеорожник не превосходит двигающийся бок о бок Opel Astra OPC, зато недюжая тяга позволяет играючи совершать обгоны и перестроения, даром что дизелю приходится тащить почти три тонны полной массы автомобиля. Прижал акселератор- прощай, Астра, может, когда-нибудь еще встретимся!"как вам такой расклад?!!Хочется найти автора этих строк Леонида Пащенко и отрубить ему пальчики, чтобы больше никогда не писал бреда! Небыло там Астры и все, он такой придумщик, ой а напишу ка я , что опц обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Включи ЕСПТы думаешь я с отключенной ЕСП, точнее ДТС езжу? Не у меня пока еще все дома, итак все повороты боком все разгоны жопа как маятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Ты думаешь я с отключенной ЕСП, точнее ДТС езжу? Не у меня пока еще все дома, итак все повороты боком все разгоны жопа как маятник дрифтер задний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Зато летом задний хорош... Как бумер едед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Да вроде неплохо, нету правда взрыва который дает астра, как то все более спокойно, ну старт субъективно лучше, сходу едет заметно слабее, правда я быстро разогнаться так и не смог пока - на переднем приводе на большой скорости больше уверенности. Надо как нить заехать сравнить пока я с ним ничего не успел сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Да вроде неплохо, нету правда взрыва который дает астра, как то все более спокойно, ну старт субъективно лучше, сходу едет заметно слабее, правда я быстро разогнаться так и не смог пока - на переднем приводе на большой скорости больше уверенности. Надо как нить заехать сравнить пока я с ним ничего не успел сделать)))А что за бэха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 На 335 не дотянул... а жаль... там все дело в развесовке... рулежка класс! мне очень мерс Е понра с айрматиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 335 дилерские только купэ, а я хотел седан, ну и плюс ценник ломанулся в космос под 3 ляма. Посмотрим что мы можем с ней сделать)))А что за бэха?трешка е90 в м пакете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 а литраж? 2.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) 3.0 ?272 ? ;)p.s. Вчера со мной пытался гоняться новый C280 бЭлый, с чЁрнИй крЫшА Забавное было зрелище... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну если 325 то там 3 литра...218 по паспорту то самом деле 231...вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Отвечу за Жоржика, 330 -ая у него. В м-пакете. Красавица. Ням-ням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня у друга 330xi - гонялся с ним всё лето Машина улёт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня у друга 330xi - гонялся с ним всё лето Машина улёт !Ну и кто кого??? :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Бомба 330 хороший агрегат! Джорджио, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) А опц на лето на покатухи???? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем DiamomdPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Киевка TODAY? Кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Есть тема: Битва на Киевке. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты