Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 На квотер ВРЫКС казнит вас!!! оссобенно в такую погоду!! еще какие то шансы есть на рол оне! на квотер НЕТУ!!!С Селикой я катался и впрям весьма бодренько едет! ОПЦ ей не соперник!слушай... я ездил не раз с врыксом, не надо рассказывать... он на стоке догоняется, макс астра отстает 1 -1,5...по такой погоде глупо сравнивать авто с разными приводами... недопривод по-любому бэз вариантов на драге...да я не спорю, что она бодренько валит... опц конечно не соперник, так как тянет мпс 2-* корпусов, с которыми она едет ровно...Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 +1ни графиков, ни видео, ничего кроме слов и обсералова опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Если хотят закатнуться и проверить сколько им сил дала новая наклейка, то так и надо писать, а не нести ересь про авто, в котором не ездил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Специально не хочу ничего впаивать за Обсиралово, чтобы потом не говорили, что мы на нашем форуме не выносим споров и баним всех, кто пишет "факты"... млин жалко щас гумно на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Я в офф...лучше побухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezmond 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 слушай... я ездил не раз с врыксом, не надо рассказывать... он на стоке догоняется, макс астра отстает 1 -1,5...по такой погоде глупо сравнивать авто с разными приводами... недопривод по-любому бэз вариантов на драге...да я не спорю, что она бодренько валит... опц конечно не соперник, так как тянет мпс 2-* корпусов, с которыми она едет ровно...Удачи! ! п 3.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Дезмонд, если с места, то м.б., т.к. скользко, если ролом - ну никак, никак 220 сильное полнопривобное субару не проедет моноприводное 240 сильное астро, где еще и момента больше! я на своей астре роллом еду ровно со стихой коньюнктивитом (2.0 еще мотор где) на выпуске с заглушкой. Так там 280 сил без заглушки!! и прокладка не овощ, а со стажем 5 лет в мячково... и вот он почему-то не кричит, что опель чмо и не едет, а констатирует факт, да, астра, начиная с первого стейджа валит очень зачетно, и момент у нее хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezmond 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Дезмонд, если с места, то м.б., т.к. скользко, если ролом - ну никак, никак 220 сильное полнопривобное субару не проедет моноприводное 240 сильное астро, где еще и момента больше! я на своей астре роллом еду ровно со стихой коньюнктивитом (2.0 еще мотор где) на выпуске с заглушкой. Так там 280 сил без заглушки!! и прокладка не овощ, а со стажем 5 лет в мячково... и вот он почему-то не кричит, что опель чмо и не едет, а констатирует факт, да, астра, начиная с первого стейджа валит очень зачетно, и момент у нее хороший!То есть по сухому вы врыкс на квотер объедите с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 "не надо рассказывать" это не агрумент я предлгаю заехать вы в ответ какие сказки что "вот вы когда то кого то а сейчас звезды не так сложились ты по гороскопу обстановка неблагоприятная" по эому не поедите!Что за флуд про звезды?! ГДЕ написано, что-то про слив?Эмоции нада держать в руках! (Пока совет! ) ...пысы. Приезжай на любую из встреч и с тобой куча опц заедет, с разными стадиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezmond 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Что за флуд про звезды?! ГДЕ написано, что-то про слив?Эмоции нада держать в руках! (Пока совет! ) ...пысы. Приезжай на любую из встреч и с тобой куча опц заедет, с разными стадиями...ну давайте сегодня на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 То есть по сухому вы врыкс на квотер объедите с места?сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 я не ездил - поэтому говорить не берусь но ходом со второй - 100%, хоть на бабло готов поехать... я ж тебе написал про сти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 ну давайте сегодня на смотреты в адеквате, про погоду!? меня щас х5 4и4 проезжает по такому говну с места, только на 3-4 начинается езда, более-менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 слушай... я ездил не раз с врыксом, не надо рассказывать... он на стоке догоняется, макс астра отстает 1 -1,5...Чё т не понял, это про WRX 230 л.с. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezmond 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) сток?выхлоп... стоковых врыксов в москве мало (Хотя сток тоже не объедите если прокладка хорошо прыгать умеет)ты в адеквате, про погоду!? меня щас х5 4и4 проезжает по такому говну с места, только на 3-4 начинается езда, более-менее...знач на первый сухой день надо забиться!!! помниться подобный топ у мпсников был Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Dezmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 выхлоп... стоковых врыксов в москве мало (Хотя сток тоже не объедите если прокладка хорошо прыгать умеет)знач на первый сухой день надо забиться!!! помниться подобный топ к мпсников был Договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezmond 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 я не ездил - поэтому говорить не берусь но ходом со второй - 100%, хоть на бабло готов поехать... я ж тебе написал про сти..и сколько готов поставить на заезд со СТИхой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 смотря, что за стиха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezmond 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 смотря, что за стиха...начинаеться, я же не спрашиваю что у него за опц!! ребят почитав ваш форум складываеться впечатление что вы на стоке объезжаете ВСЕ в плоть до бугати вейрона, а если уж какому нить зазнавшемуся Эвалюшену удастся вас объехать то тогда в бой вступает страшное оружие всех времен и народов ЧИПОВАННАЯ АСТРА которая КАЗНИТ задаваку на пол трассы. Но почему то как тока доходит до дела... бравада сваливаеться на вопросы "ой а что за машинка а сток ли? " как то не серьезно для киллера всех и вся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 начинаеться, я же не спрашиваю что у него за опц!! ребят почитав ваш форум складываеться впечатление что вы на стоке объезжаете ВСЕ в плоть до бугати вейрона, а если уж какому нить зазнавшемуся Эвалюшену удастся вас объехать то тогда в бой вступает страшное оружие всех времен и народов ЧИПОВАННАЯ АСТРА которая КАЗНИТ задаваку на пол трассы. Но почему то как тока доходит до дела... бравада сваливаеться на вопросы "ой а что за машинка а сток ли? " как то не серьезно для киллера всех и вся ))) вы смешной. то есть опц должна обогнать и стоковую сти и прокаченную до 700л.с.? и разницы конечно никакой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 начинаеться, я же не спрашиваю что у него за опц!! ребят почитав ваш форум складываеться впечатление что вы на стоке объезжаете ВСЕ в плоть до бугати вейрона, а если уж какому нить зазнавшемуся Эвалюшену удастся вас объехать то тогда в бой вступает страшное оружие всех времен и народов ЧИПОВАННАЯ АСТРА которая КАЗНИТ задаваку на пол трассы. Но почему то как тока доходит до дела... бравада сваливаеться на вопросы "ой а что за машинка а сток ли? " как то не серьезно для киллера всех и вся )))слушай странный человек... где хоть что-то подобное написано, ну смешно... впечатления тебя подводят...что начинается... давай пригоним опц 400 сил и поедим ролл со стихой в стоке... ну глупо же... судя по твоим словам мы все занимаемся бравадой...просто в отличие от некоторых, мы знаем способности своих машин, поэтому уточняется тюнинг другого авто... "Порву всех и вся!" - здесь никто говорить не будет, того же и Вам советую...Здесь адекватные люди и прошу такого же общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezmond 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 давай пригоним опц 400 сил и поедим ролл со стихой в стоке... ну глупо же... сильно сомневаюсь что такая в Москве есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIW 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем добрый день! Парни ну незнаю... у меня эвик 8 стоковый Я ездил с чипованной астрой, и сливает она наааааамного больше чем Врыкс!! Врыкс не сильно отстает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Зимой ездил то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет!как будет сухо поедем...астры разные бывают и врыксы тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты