Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 это врх точно не сти (там от сти ничего нет вообще), сти в этом кузове живая без евро 4 (катов), убивает врх на чипе и выхлопе с места на 3-4 кузова, с ходу 2-3 корпуса, на любых скоростях т.к. 6МКПП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 корса опц объехала ауди тт на 2 корпуса...астра опц объехала врх сти (новую) на мноОго корпусов, не могу посчитать даже...астра опц объехала врх (пред кузов) 2 авто, от нескольких корпусов, врх нАмного лучше едед, нежели сти 08...финик фх50 там ещё катался с врх, но не знаю как точно съездили...ТТ была 180 сил или 225? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 225 чип и выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 225 чип и выхлоп так она кватровая получается, а я че то подумал что 180, сонный был наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 225 чип и выхлопА корса сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 ого! Корса молодец!)) корса сток или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 чип и выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 чип и выхлопЭто красная Корса? Выхлоп полный или только даунпайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 нет синяя, злой Пух...полный выпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 А ттха в старом кузове на палке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 А ттха в старом кузове на палке?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Получается что СТИ 08 не едет? Астра я надеюсь не сток...?её и сток объехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) на самом деле со сти 08 долгая история, вообще с этой моделью, т.к. дилеры их отзывали из-за проги, короче там неуваязка проги под наши условия эксплотации, сырая модель и на 300 л.с. она не тянет , она едит если сделать корректировку проги, но таких авто не много... Изменено 1 марта, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Ну вообщем все прально написали,держусь хоть как то за фиником и астрой до конца 4-ой передачи это около 180,при переключении на 5-ую все уезжают сразуже...С 80 с Витамином шансов нет вообще у меня...Вообщем ждем когда будет сухо и тепло и будем кататся 0 - 200 я думаю у меня там хотя бы теоритические шансы есть))))По поводу ТТ это 180 сил кватра + чип,выхлоп,кулер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 MAX958, что у тебя с машиной?13.1 для WRX - это крутоэто совсем не стокв один лишь выхлоп, верится с большим трудом... точнее не верится нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Мне это поснтоянно говорят)))У меня полный выхлоп(ап-пайп,даун-пайп,кат-бек),больше по железу ничего нет...Еще изменено управление дросселем(он у меня електронный,вот алгоритм его работы изменен) давление сток,в минусовую погоду на 5-ой передаче кое как раздувается до 1.2(турба сток TD04 врыксовая)а так где то доходит до 1 и с ростом оборотов начинает сдуватся до 0.7...Так как мне постоянно никто не верит,я решил съездить на стенд в Апсолют(кстате подглядел его на этом форуме)) там мне намерили на маховике 282силы и на колесах 225,откуда это взялось я не понимаю,но вот так,больше никаких доработок нет в машине... http://vkontakte.ru/video14337484_92012136 вот видео замера) Изменено 1 марта, 2009 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Апсолют не врет. Лично на себе проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Апсолют не врет. Лично на себе проверял.Тогда тем более ничего не понимаю...Но машина едет нормально вроде и это факт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Мне это поснтоянно говорят)))У меня полный выхлоп(ап-пайп,даун-пайп,кат-бек),больше по железу ничего нет...Еще изменено управление дросселем(он у меня електронный,вот алгоритм его работы изменен) давление сток,в минусовую погоду на 5-ой передаче кое как раздувается до 1.2(турба сток TD04 врыксовая)а так где то доходит до 1 и с ростом оборотов начинает сдуватся до 0.7...Так как мне постоянно никто не верит,я решил съездить на стенд в Апсолют(кстате подглядел его на этом форуме)) там мне намерили на маховике 282силы и на колесах 225,откуда это взялось я не понимаю,но вот так,больше никаких доработок нет в машине... http://vkontakte.ru/video14337484_92012136 вот видео замера)странно, а год какой авто? у меня турба ihi стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 да фигня все этот апсолют.. намерять что угодно там могут, от мастера все зависит, одну и ту же машину они меряют и результаты разные. в москве было одно место толковое - спортмобиль, где все серьезные машины мерялись со ступиц, но проект спортмобиль закрыт, насколько я слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 да фигня все этот апсолют.. намерять что угодно там могут, от мастера все зависит, одну и ту же машину они меряют и результаты разные. в москве было одно место толковое - спортмобиль, где все серьезные машины мерялись со ступиц, но проект спортмобиль закрыт, насколько я слышал...Одинаковые графики на 4ех опц... Не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 странно, а год какой авто? у меня турба ihi стоит...Год 2007,мне сказали что тд стоит,а у тя какая ихи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 так малыши, не спорьте со мной! я знаю, что говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Год 2007,мне сказали что тд стоит,а у тя какая ихи??незнаю...на турбе видно ihi а номер не видно, может vf12...но не vf23 точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 а че там денег для полного привода стоит помериться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты