MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 а че там денег для полного привода стоит помериться?3000 рублей я отдовал если до 300сил вроде)незнаю...на турбе видно ihi а номер не видно, может vf12...но не vf23 точно...А у меня ничо не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 с 0 стиха едед, а вот ходом ваще слабо...Могу ошибиться, но по-моему у СТИ 08 года ограничитель на 208 км/ч стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Это у ВРХ 08 ограничитель,просто это конкретно этот экземпляр такой попался,неудачный...Я знаю человека на красной СТИ 08(он кстате на смотре тусит,может кто знает его,ник Девиш) он в тушино на абсолютном стоке едет 12.9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Это у ВРХ 08 ограничитель,просто это конкретно этот экземпляр такой попался,неудачный...Я знаю человека на красной СТИ 08(он кстате на смотре тусит,может кто знает его,ник Девиш) он в тушино на абсолютном стоке едет 12.9...АПАСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezmond 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 корса опц объехала ауди тт на 2 корпуса...астра опц объехала врх сти (новую) на мноОго корпусов, не могу посчитать даже...астра опц объехала врх (пред кузов) 2 авто, от нескольких корпусов, врх нАмного лучше едед, нежели сти 08...финик фх50 там ещё катался с врх, но не знаю как точно съездили...Не хорошо только про свои победы писать)))Финик слил на квотер ВРХ и слил разгон 0-200 (причем ВРХ не прыгал) Астра проиграла Квотер ВРХ и разгон 0-200 Ролл с 80 астра выиграла очень уверено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Не хорошо только про свои победы писать)))Финик слил на квотер ВРХ и слил разгон 0-200 (причем ВРХ не прыгал) Астра проиграла Квотер ВРХ и разгон 0-200 Ролл с 80 астра выиграла очень уверено .А по снегу с астрой не пробовали с места ездить?ЗЫПри свидетелях привез стоковому ВРЫКСУ много сместа, но был светофорный рахинг. Сначала астра, потом я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 А по снегу с астрой не пробовали с места ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Не хорошо только про свои победы писать)))Финик слил на квотер ВРХ и слил разгон 0-200 (причем ВРХ не прыгал) Астра проиграла Квотер ВРХ и разгон 0-200 Ролл с 80 астра выиграла очень уверено .сор я этого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 да фигня все этот апсолют.. намерять что угодно там могут, от мастера все зависит, одну и ту же машину они меряют и результаты разные. в москве было одно место толковое - спортмобиль, где все серьезные машины мерялись со ступиц, но проект спортмобиль закрыт, насколько я слышал...Сайт у Спортмобиля по крайне мере живой, но я звонил туда никто трубку не взял. Да и ценник в 142 евро за моно привод - черезчур. А в Лукасе кто-нить мерялся или нет? Там со ступицы мерят.Вот линк http://www.sportmobil.ru/rototest.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Не хорошо только про свои победы писать)))Финик слил на квотер ВРХ и слил разгон 0-200 (причем ВРХ не прыгал) Астра проиграла Квотер ВРХ и разгон 0-200 Ролл с 80 астра выиграла очень уверено .а какая астра ездила квотер?? Если моя (444) то собственно я вас ждал метрах в 100 впереди, когда вы стартовали с фиником, что бы проехать рольчик.... От квотера я отказался еще на стоянке, можете это записать как слив... Но весной заедем обязательно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Dezmond, ты мозг :)во-1 я написал, что WRX на 1/2 корпуса уехал на кворет (ага, WXR не прыгал, только стартовал с оборотов не ниже 3000-4000 точно)во-2 это уже не WRX... кворет у него 13.1 (фигли тут бла-бла, мне не интерено кататься с заряженными суба-эвами, со скотом - пожалуйста)в 3, нет дистанции 0-200, т.к. эти 200 у каждого свои, ходом, он отсталp.s. Можно подумать стоковый WRX приехал, и всех проехал, как кто-то, кстати, усерался, т.ч. в ЛЕС!!! это туда -----> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 А я вот в восрксенье пока ехал с дачи от Истры был просто разован в пух и прах:1) М5 на Кутузе последняя с 50 км\ч у меня было чувство что я включил заднюю а он первую 2) через 2 минуты тоже самое со мной сделал жёлтый Эво-93) ну и ночью когда из Степаново возвращался меня с 30 км\ч адско убила Стиха предедущая... Выхлоп там был как-будто боинг взлетает ускорение было такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 А я вот в восрксенье пока ехал с дачи от Истры был просто разован в пух и прах:1) М5 на Кутузе последняя с 50 км\ч у меня было чувство что я включил заднюю а он первую 2) через 2 минуты тоже самое со мной сделал жёлтый Эво-93) ну и ночью когда из Степаново возвращался меня с 30 км\ч адско убила Стиха предедущая... Выхлоп там был как-будто боинг взлетает ускорение было такое же Звучит, как страшилки на ночь :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Вот только одного не пойму.... У всех чтоли ксивы имеются... ну как народ вваливает 200 км/ч Я после своего последнего лишения за 160 км/ч на 3 кольце теперь что-то вообще неохотно газ нажимаю Ну порвали меня просто по адскому конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Dezmond, ты мозг :)во-1 я написал, что WRX на 1/2 корпуса уехал на кворет (ага, WXR не прыгал, только стартовал с оборотов не ниже 3000-4000 точно)во-2 это уже не WRX... кворет у него 13.1 (чу тут бла-бла, мне не интерено кататься с заряженными суба-эвами, со скотом - пожалуйста)в 3, нет дистанции 0-200, т.к. эти 200 у каждого свои, ходом, он отсталp.s. Можно подумать стоковый WRX приехал, и всех проехал, как кто-то, кстати, усерался, т.ч. в ЛЕС!!! это туда ----->Не,я с холостых ехал,если я бы стартовал с 3000-4000 то стоял бы на месте буксуя и смотрел как ты уезжаешь...А так врыкс конечно ни заряжен, мегадрагстер класса Top Fuel ... ! пункт 3.3. правил, на 1 раз устное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Мат потри А то предупредят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Все ОПСишники просто молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ну конечно... МПСов не было ---->выиграли ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Я и не думал что это "мат",извиняюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ну конечно... МПСов не было ---->выиграли ОПЦ Ю а рон...был PAR на МПС6, шлифовал всеми приводами на стоянке Метро...Кто-нибудь с ним заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ю а рон...был PAR на МПС6, шлифовал всеми приводами на стоянке Метро...Кто-нибудь с ним заезжал?Он на первом заезде сломался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 S4 предыдущая досвиданья ей. С места на много уехал. Но она не прыгала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Кто хочет заехать со сток ТТС новой завтра??? ))) Парни давайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 А сколько в ней? 275?272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 На квотер ВРЫКС казнит вас!!! оссобенно в такую погоду!! еще какие то шансы есть на рол оне! на квотер НЕТУ!!!С Селикой я катался и впрям весьма бодренько едет! ОПЦ ей не соперник!OPC vs.WRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты