Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 У мну вроде все обошлось, слил масло, машина едет так же... Тем более катов все равно нету , да и турбу уже поменял Поменял с целью тюненха или были броблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 а я вчера только с Антоном на СРТ 4 заехал.... один раз ровно проехали... второй раз я жестко слил на много корпусом, не смог зацепиться......зы: вчера отщенил на рублевке S500.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 блин, помыл тачку терь колеса бъюти мне кажется, что тачка сеня не едетчто за нафик(((еще раз на мойку просто из керхера диски чтоб промыли, завел, провернул пол колеса и еще раз промыли, за зиму грязь пригорает к диску, а моют только ту часть что внизу, вот и бъет жестко+1 та же фигня... мыл машину пару дней назад...еще раз на мойку просто из керхера диски чтоб промыли, завел, провернул пол колеса и еще раз промыли, за зиму грязь пригорает к диску, а моют только ту часть что внизу, вот и бъет жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 их(мойщиков) надо либо сразу просить, либо они ещё и за доплату это делают. но я всегда предупреждаю. а то приходится потом как овощу до 80 ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 А лучше заехать на шиномонтаж и сделать технологическую мойку. Правда дорого, но зато вся грзь изнутри смоется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Промываю колеса на мойке Лексуса в Кунцево... всегда на 5 с плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 а у меня на мойке (обручева) они сами всегда диски из нутри моют очень тщательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 вчера заехал после мойки на шиномонтаж для мойки, итог после помывки колес, обнаружен лопнувший балон, отлетела краска с диска и вытащен саморез и шины... лучше б не заезжал... кстати а чем можно проклеить или ещё чего нахимичить с боковиной, лопнула по диагонали на милиметра 1,5... балон покупать под конец сезона не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Заедь на шиномонтаж на Зорге на горке который. Мне там чинили такой порез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 я после долбанной мойки туда не хочу ехать, но придецца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 вчера заехал после мойки на шиномонтаж для мойки, итог после помывки колес, обнаружен лопнувший балон, отлетела краска с диска и вытащен саморез и шины... лучше б не заезжал... кстати а чем можно проклеить или ещё чего нахимичить с боковиной, лопнула по диагонали на милиметра 1,5... балон покупать под конец сезона не хочется...РЛД ГруП Чинят проктически любые порезы с гарантией до полного износа протектора. Делал у них и резину и диски прокатывал на вектре, качество работ достойное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Ёлки... меня опять М5 изнасиловала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 я после долбанной мойки туда не хочу ехать, но придецца...Мойка там действительно неочень, а вот с колесами не плохо работают. Чинят, красят катают.ЗЫ Есть у меня моечка на октябрьском поле где могу сделать скидочку 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Гонял сегодня астру 2.0 турбо, я буксовал всю дорогу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Гонял сегодня астру 2.0 турбо, я буксовал всю дорогу))))Седня на 3-ей на мкаде буксовал))) А потепления не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Я щас даже на автомате с двигателем 1.6 буксую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Ёлки... меня опять М5 изнасиловала М-божество) Понятное дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 М-божество) Понятное дело)Ой скажешь прям божество. Хорошая машинка и не более. Думаю рс-6 новая м5 отжарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ахахахха тока рской с двумя турбинами и тычите все в М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 РСки, Мки, АМГ...это все машины для кайфа от скорости с разной концепцией и обычно каждый выбирает себе по душе...и только единицы, чтобы кого-то из этой группы "объехать или дернуть". Я был бы очень рад иметь любое из этих произведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 я сегодня на МКАДе, тоже тошнил 120, потом смотрю дырка справо, решил нырнуть, бум в пол, и БАМЦ дернуло жопу... НЕ АЙС в общемскольско и противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Бум... Бамц... Инфинити - одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Кирилл Иванов, 26 февраляФото: Subaru Напомним, сейчас хэтчбек WRX STI с 300-сильным «оппозитником» объёмом 2,5 л и шестиступенчатой «механикой» разгоняется до сотни за 5,2 с. Вот только крутящий момент у машины с «автоматом» на 57 Н•м меньше — 350. <h2 class="gray">Subaru выпустила комфортабельную модель своего «горячего» хэтчбека</h2> Время бескомпромиссных «карманных ракет» заканчивается. В расчёте на широкую аудиторию производитель отказывается от зубодробительных подвесок, пичкает машины системами активной и пассивной безопасности, уделяет повышенное внимание комфорту и даже разбавляет «механику» автоматическими и роботизированными коробками.Версия с «роботом» не так давно появилась у грозного Mitsubishi Evo X. Ну а на текущей неделе его извечный соперник, хэтчбек Subaru Impreza WRX STI, обзавёлся модификацией A-Line с автоматической пятиступенчатой коробкой передач Sportshift (надо думать, такой же, как на Legacy 3.0R), допускающей ручное переключение. Причём мотор у неё не двухлитровый, как у японской версии WRX STI, а тот, который ставят на евроверсию, — «оппозитник» объёмом 2,5 л и мощностью 300 л.с. Для пущего комфорта водительское сиденье снабдили электрорегулировкой по восьми направлениям. Версию A-Line красят ещё и в перламутровый цвет. Японцы пока не уточнили, как установка «автомата» сказалась на динамике хэтчбека. Зато заявили, что Impreza WRX STI A-Line впоследствии поступит и на другие рынки. Возможно, и на наш. В конце концов «роботизированный» Mitsubishi Lancer Evo X давно находится в прайс-листах российских дилеров. В Японии, кстати, за версию A-Line берут $32 170 — на $5470 меньше, чем за модификацию с «механикой» и двухлитровым мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Дорого Сейчас по Ленинскому шахматил с новой белой супер чистой Ауди S4 Ну клуб я не опозорил... С заднего бампера я так и не слез ! Был бы без шипов мог и показать ему свой бампер + он шахматил без поворотников, и мне нада было угадывать куда он нырнёт Видел еще Эво-10... В реале намного красивее чем на картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 РСки, Мки, АМГ...это все машины для кайфа от скорости с разной концепцией и обычно каждый выбирает себе по душе...и только единицы, чтобы кого-то из этой группы "объехать или дернуть". Я был бы очень рад иметь любое из этих произведений +1Очень четко и лаконично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты