INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Джеки Чак всех сильнее и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 убили все настроение поработать:))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Пошел звонить Емельяненко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Джеки Чак всех сильнее и быстрее +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 На всех Джеков, Чаков, шварцев..... у нас есть Невидимый! Они моргнуть не успеют , а он уже к Китайской границе подъезжать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1101 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 На всех Джеков, Чаков, шварцев..... у нас есть Невидимый! Они моргнуть не успеют , а он уже к Китайской границе подъезжать будет Чаку Норрису достаточно взмахнуть ногой, и он уже 10 раз облетит вокруг галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Это тема про рахинг!!!!!А вообще Чак на М всех обьедет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Все идут нафег. Круче всех Малахов и Зверев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Зверев Я сдаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Чаку Норрису достаточно взмахнуть ногой, и он уже 10 раз облетит вокруг галактикиТы меня не знаешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А как же Онотоле!? А представте его ещё и на четверке с багажником... Кто обогнать посмеет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1101 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А как же Онотоле!? А представте его ещё и на четверке с багажником... Кто обогнать посмеет?)))Онотоле не нужна машина, в его жилетке спрятано много средств передвижения, тайну которых человечество откроет только через несколько столений!Ты меня не знаешь просто зато ты знаешь Чака Норриса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Онотоле охроняе ! юзернейм анкновн ! Онотоле быстр пыщ пыщ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1101 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Готичный афтамабиль фсех праедет :) Изменено 6 марта, 2009 пользователем 1101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А как же Онотоле!? А представте его ещё и на четверке с багажником... Кто обогнать посмеет?)))Во -во, пока все будут шлифовать до 5-ой он уже во Внуково кофе пить будет. ЗЫ: надо штоль пока ледок свой ржавый 2141 из сугроба откопать и с Онотоле напару..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Вот нафлудили тут... Че это на вас нашло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 а я видел как в кино брюс ли чака избил до смерти... так что он всех победит... а если брюсу чип+выхлоп, то пока ГТЦ, су27 и миг 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Парни вы жжоте!!! А чо?? Погода способствует и 8 Марта близка... благодать!!! Всем .... даже маздоводам во главе с Андреусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 В связи с грядущим 8 марта всех порвут Фрося Бурлакова и Нонна Мордюкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Пора канЧать (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ну раз так)))) будем кончать)))вопрос по теме... я как вы понимаете на езжу... мне интересно астра сток ОПЦ проедет СТшку сток на квотер или рулоном!??!просто осенью видел как ОПЦ слила СТ... и теперь стшники решили, что астра овосч.. а я так подозреваю, что водила овосч на опц был просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ну раз так)))) будем кончать)))вопрос по теме... я как вы понимаете на езжу... мне интересно астра сток ОПЦ проедет СТшку сток на квотер или рулоном!??!просто осенью видел как ОПЦ слила СТ... и теперь стшники решили, что астра овосч.. а я так подозреваю, что водила овосч на опц был просто...ОПЦ хоть с места хоть ролонном проедет СТшку , если сток на сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ну раз так)))) будем кончать)))вопрос по теме... я как вы понимаете на езжу... мне интересно астра сток ОПЦ проедет СТшку сток на квотер или рулоном!??!просто осенью видел как ОПЦ слила СТ... и теперь стшники решили, что астра овосч.. а я так подозреваю, что водила овосч на опц был просто...Должна проезжать, но не всегда, как показал мой опыт прошлой осенью... Но, ща все пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 кароч если за рулём не овощ, то проедет... понятна... по весне посмотрим)))) стшники загордились что-то совсем... врыксы пугать пытаются один даж перевернулся пытаясь врыкс "наказать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 кароч если за рулём не овощ, то проедет... понятна... по весне посмотрим)))) стшники загордились что-то совсем... врыксы пугать пытаются один даж перевернулся пытаясь врыкс "наказать" Так этож ффклуб (с) Там опц и мпс качают на стоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты