superhero860 361 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 cLauzzну я не сомневался)))) просто ффклаб ставрополь призадумались когда я проехал на 3 корпуса их 1.8МТ на своей 1.6МТ... а 2.0МТ уехал от меня на корпус... щас должна приехать моя 1.8МТ но они обещали её дёрнуть на 1.8 и 2.0 фокусе)))))) весна расставит точки над и)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А е60 бмв 2-х дверка,тобишь купе есть? А то меня сегодня сделала бмв белого цвета с чёрной крышей,ксеноном,сзади были фонари как у крутых версий,а шильдик 520. Я честно припух разрыв составил бесконечное кол-во корпусов,это шильдик явно врёт,я начал догонять когда он отпустил газ и был уже далеко. И мне чёт впёрло,что он был купе меня проглючило или есть бмв е60 купе,чёт найти инфы не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А е60 бмв 2-х дверка,тобишь купе есть? А то меня сегодня сделала бмв белого цвета с чёрной крышей,ксеноном,сзади были фонари как у крутых версий,а шильдик 520. Я честно припух разрыв составил бесконечное кол-во корпусов,это шильдик явно врёт,я начал догонять когда он отпустил газ и был уже далеко. И мне чёт впёрло,что он был купе меня проглючило или есть бмв е60 купе,чёт найти инфы не могу?E60-sedan 5 seriesТебя наверно сделала М3 и парень по приколу 320 повесил...а так 320 тока в E92 есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 E60-sedan 5 seriesТебя наверно сделала М3 и парень по приколу 320 повесил...а так 320 тока в E92 есть...Не была 5ка белая это стопудов,просто меня чёт приклинило что было две двери наверно глюк. И табличка слева 520. Я его потом догнал в потоке,он оказался так себе ездоком,ток на прямой. Но чёт там далеко не 520. Т.к. я ща глянул в 520 там всего 156 кобылок,а тут он с места меня выиграл корпусов так эдак 20-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Денискин... не обижайся, но по-моему ты о машинах судишь по шильдикам и лампочкам..)) кузов там какой-то... Е что-то там...)) ну неуверен...))) ну проехала тебя какая-то бэха с наклекой....... да и забей... что обсуждать-то? тем более 20-30 корпусов.. ты представь только, сколько это метров..))) может, ты вообще стоял........?))не сочти тока за сарказм..)) чисто по-одноклубнински!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 катался щас по ленинскому с М6 г.н.з. а000аа02 до 200 уезжал от меня кузова на 4, но тока из-за того что у него спплошной букс. даже на 160 задом вилял! жестьтак же заезжал с мпс3 красной номера 3 анны. на первых трех ровно, потом уезжает от меня. до 200 кузова 3-4. сказал что на чипе и выхлопе, 328 сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 сеня катался по московскому, ехал в шашки сам с собой и на светофоре стал с ягуаром каким то( я в них вообще не разбираюсь.). На старте я ушел до следующего светофора. опять старт и ягуар уходит корпуса на три, я потом догнал и на корпус перегнал и у меня везгейт машину в аварийный режим поставил( по дороге в питер 4 раза аварийный режим включался) , но ягуар не успел догнать досветофора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 катался щас по ленинскому с М6 г.н.з. а000аа02 до 200 уезжал от меня кузова на 4, но тока из-за того что у него спплошной букс. даже на 160 задом вилял! жестьтак же заезжал с мпс3 красной номера 3 анны. на первых трех ровно, потом уезжает от меня. до 200 кузова 3-4. сказал что на чипе и выхлопе, 328 сил... Читал про эту мазду в журнале, там тож было написано что 328, в ней впуск выпуск, прошивалась в спортеке!!! У нее много че еще понапихано, уже непомню! На работе в журнале форсаж за декабрь читал про неекатался щас по ленинскому с М6 г.н.з. а000аа02 до 200 уезжал от меня кузова на 4, но тока из-за того что у него спплошной букс. даже на 160 задом вилял! жестьтак же заезжал с мпс3 красной номера 3 анны. на первых трех ровно, потом уезжает от меня. до 200 кузова 3-4. сказал что на чипе и выхлопе, 328 сил... Читал про эту мазду в журнале, там тож было написано что 328, в ней впуск выпуск, прошивалась в спортеке!!! У нее много че еще понапихано, уже непомню! На работе в журнале форсаж за декабрь читал про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 катался щас по ленинскому с М6 г.н.з. а000аа02 Кто-то из Башкортостана залетел в Москву. Раньше эту серию только соответствующим юр.лицам давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 катался щас по ленинскому с М6 г.н.з. а000аа02 до 200 уезжал от меня кузова на 4, но тока из-за того что у него спплошной букс. даже на 160 задом вилял! жестьтак же заезжал с мпс3 красной номера 3 анны. на первых трех ровно, потом уезжает от меня. до 200 кузова 3-4. сказал что на чипе и выхлопе, 328 сил... Это Амет на МПС , там момента под 500 и 330 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Вчера днем на третьем нереально прицепилась насиликоненная блонда на краснючей А5 1и8Т, так жеско шахматила, думал ща лопнет, и у нее какойто регион 102, кто знает че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Читал про эту мазду в журнале, там тож было написано что 328, в ней впуск выпуск, прошивалась в спортеке!!! У нее много че еще понапихано, уже непомню! На работе в журнале форсаж за декабрь читал про нееЧитал про эту мазду в журнале, там тож было написано что 328, в ней впуск выпуск, прошивалась в спортеке!!! У нее много че еще понапихано, уже непомню! На работе в журнале форсаж за декабрь читал про нееоно?http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/useless/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 катался щас по ленинскому с М6 г.н.з. а000аа02 до 200 уезжал от меня кузова на 4, но тока из-за того что у него спплошной букс. даже на 160 задом вилял! жестьДа пожелейте вы вимеры...нам ппц щас тяжело тачку ловить) и до 180 смотреть на мигающий треугольничек....а так молодчик анивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Вчера днем на третьем нереально прицепилась насиликоненная блонда на краснючей А5 1и8Т, так жеско шахматила, думал ща лопнет, и у нее какойто регион 102, кто знает че это102 - это мой родной Башкортостан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 оно?http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/useless/Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Это Амет на МПС , там момента под 500 и 330 сил.Он постоянно сливался, када мы к нему с рахингом на горе подходили. Графики мазды есть? ЗЫ. Нету там столько.до 200 кузова 3-4. сказал что на чипе и выхлопе, 328 сил... Если бы было 500 момента и 328 сил, то было бы кузовов 10 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Графики есть... Дядя Влад из Спортэка их делал... Нужны вам такие графики ? У Амета пробег уже по 70 тысяч помойму... есть мнение что машина может уже не ехать... Хотя кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Он постоянно сливался, када мы к нему с рахингом на горе подходили. Графики мазды есть? ЗЫ. Нету там столько.Если бы было 500 момента и 328 сил, то было бы кузовов 10 минимум Графики есть где-то вродь , в журнале есть во вспомнил . Ну я помню и в Мячково он ехал 2.05 , я на стоке столько еду хотя моно и еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Денискин... не обижайся, но по-моему ты о машинах судишь по шильдикам и лампочкам..)) кузов там какой-то... Е что-то там...)) ну неуверен...))) ну проехала тебя какая-то бэха с наклекой....... да и забей... что обсуждать-то? тем более 20-30 корпусов.. ты представь только, сколько это метров..))) может, ты вообще стоял........?))не сочти тока за сарказм..)) чисто по-одноклубнински!!! ))А я разьве чего-то обсуждаю,просто спросил есть е60 купе или нет,чего тут непонятного то. И уж 5-ку от 3-ки я отлечу. Мне просто было интересно это меня проглючило про 2 двери или нет. Вон смотрите какие внедорожники нынче выпускают,папка сегодня у себя в календаре показал,это вам не ваш жалкий опель: Изменено 7 марта, 2009 пользователем denizkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Кто-то из Башкортостана залетел в Москву. Раньше эту серию только соответствующим юр.лицам давали.я так понял, что это просто железки он повесил. т.к. под стеклом у него транзиты висели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Если бы было 500 момента и 328 сил, то было бы кузовов 10 минимум он сказал что на первых 3 передачах родное давление, и типа что машина щас хуже едет чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) он сказал что на первых 3 передачах родное давление, и типа что машина щас хуже едет чем обычно.Я канешн Х.З . но вообще на первых трех поднимают при чиповке. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 он сказал что на первых 3 передачах родное давление,бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 мне кстати тож кстати один владелец чергой mpsки говорил, что на первых 3-х передачах турба дует слабее, чем на последующих . На смотре дело было, после того как я с ним раза четыре заехал . Два раза выиграл два слил. Но все решает старт и зацеп. Да у него был сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 У нас на первых трех или на первых двух щас точно непомню давление не больше 0.8 потом поднимается до 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты