superhero860 361 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 cLauzzа вот по поводу трансмиссии... я везде где читал всегда описывалось преимущество более коротких передач на разгоне... и ещё думал, что астра за счёт меньшего веса уедет... з.ы. сорри за возможно глупые вопросы, я просто не особо шарю пока во всём этом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 прошлым летом видел ланс9 который проехал мурселагу 2007г.в. и R1... так что всё зависит от того что в капот насовали)))) на стоке РС врядли проедет... если ламба в хорошем состоянии...+1данное действо видел на воробьевых горах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Kompressor OPCну этот эво я видел в Ставрополе... и он был ЮФО-шный - тут катается... больше всего понравилось когда он на 80км/ч по сухому асфальту на сликах шлифанул)))) просто газ нажал с пол на 80км и машина начала на все 4колеса шлифовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 вот тема, дернуть ламбу, в чем смысл то? доказать что рска от 0-200 по рямой быстрее? так это на любой тачке можно сделать, было бы бабло и интерес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Человек с RSки пишет что у него чип от спортека тобишь по его словам 540 л.с и 660 нм. , машина 2004 г.в. и еще ето его слова" 1 мощность рс6 540 лс, ламбо 500,при этом у меня приличная мощность начинается уже при 3000 об, а у ламбо только после5-6 тыс об, здесь приемущество у меня.2 крутящий момент:рс6-660 нм, ламо-510,у меня он максимальный уже при 1500 об, и не сбавляется до 5000 об, у ламбо он становится максимальным только на 4500 об, а потом опять падает.опять приемущество у меня3 вес:ну тут конечно я проигрываю прилично,1450 против 1950 разница 500 кг, но приэтом у меня полный привод и у нее полный привод4 кпп:автомат у обеих5 аэродинамика, здесь я тоже проигрываю, но в основном это скажется в скорости за 200,собственно я и не собираюсь гоняться с ней на таких скоростяхвывод:превосходство в мощности у меня, в тяге тоже у меня(причем приличное), при старте сместа мотору ламбо придется долго раскручиваться, в то время как мотор рски будет на пике мощности уже после первой секунды старта, так как у обеих авто акпп, то естественно ламбо не сможет выграть старт, засчет старта с высоких оборотах, передачи у меня растянутые, поэтому проигрывать на переключении особо не будувот собственно и все, в данном случае проигрыш в весе компенсируется отлично настроенным двигателемну и напоследок добавлю:ламбо вы российских условиях, это уже не та ламбо что в италии, и она никогда не поедет как у нее написанно в паспорте) ) )ну короче ждем лето и там проверим) "Тьфу ты бред какой-то. Старая рс-ка,я думал новая которая 580 сильная,и такая же древняя ламбо,я думал хотя бы та ламба от которой в рс-ке двиг стоит. Или всё же он собрался против галардо на 540 сильном ведре ехать? Думаю врятли дёрнет,приедут вровень в весе большая разница.) Изменено 9 марта, 2009 пользователем denizkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Катались на горе сегодня.Bmw M3 E92 на DCT сток vs 135 Прошивка и -каты...135 с места улетела(Зацеп у М был нормалёк) 2 заезд с 50 та же хрень...Момент решает...так что дуем скока есть мочи!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Это не белая 135 с полосками по бортам ? Я имел неосторожность с ней ходом катнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 так как у обеих авто акпп, то естественно ламбо не сможет выграть старт, засчет старта с высоких оборотахВладелец РС6 видимо не в курсе такой фишки как лаунч контрол! На РСке тоже кстате должен быть. И потом на ламбо стоит робот, а на РС обычный автомат с гидротрансформатором. Ламбо уедет. После 130-150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 cLauzzа вот по поводу трансмиссии... я везде где читал всегда описывалось преимущество более коротких передач на разгоне... и ещё думал, что астра за счёт меньшего веса уедет... з.ы. сорри за возможно глупые вопросы, я просто не особо шарю пока во всём этом)))))едут в машины в шахматном порядке... то вектра то астра впереди... при ровном старте...не надо забывать про свои преимущества в6 и момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Астра приходила ровно только в том случае, если прокладка на вектра ( я ) тупила и овощила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 вектра была рядом, когда прокладка (я) овощила... и не надо ля-ля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 вектра была рядом, когда прокладка (я) овощила... и не надо ля-ля...Дык не ты один был Я многих проехал, но и меня проезжали )))Ты меня даже на гетце проедешь ... я ЗЫ САМ ТЫ ОВОЩЬ! Хватит мессаги редактить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 если только я буду на сноуборде по асфальту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Слышь овощи.... А у нас часом нет никакой группы в одноклассниках ? Ну типа для супермагарахеров пыщпыщ...Кстати вот, посмотрите ! Я очень от души поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 на что смотреть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 группа в однокласниках есть. а смотреть на что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Андрей накурилсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 А как группа называется ? Смотреть вот на что было надо http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=252059 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 А как группа называется ? Смотреть вот на что было надо http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=252059 Оператор аццкий ЗЫ Че-то Порш не ехал совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Ой я поржал вчера "Что ты что ты" , "Нааааа поршак", "Букс прошёл а теперь идииии сюда" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Andreus™ комтарии пассажира просто жесть!!!!! а поршага правда мёртвая какая-то совсем... Изменено 11 марта, 2009 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Andreus™ комтарии пассажира просто жесть!!!!! а поршага правда мёртвая какая-то совсем...Это ад. Я до сих пор под столом. А по поводу порша фиг знает,а с чего вы все решили что они быстрые?) Турбо есть и 340 сил))) Чёт мне не верится,что это живой течарт порш. Т.к. порш турбо 480 сил валит за 3.9 сек до сотки в стоке,а течарт мин имеет 500+ кобыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Т.к. порш турбо 480 сил валит за 3.9 сек до сотки в стоке,а течарт мин имеет 500+ кобыл. Ты говоришь про новый кузов. Там гонялсо старый 996 кузов. Но ТехАрт по любому сил под 500 должен был иметь---> М6 объехать обязан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 а кто остальные страницы смотрел!?!? "иди сюда мой мальчик!!!!" там ещё видюхи были)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Чел на поршаке наверно еще на старте услышал комментарии оператора и в шоке решил слиться помаленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты