MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Я тоже за пятницу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) А вот интересно сколько боевых прыжков выдержит стоковое сцепление на полном приводе? Ведь пробуксовки почти нет и вся нагрузка на сцепу идёт.сцеплению как раз пофиг при боевых прыжках, плохо приводам и кпп с муфтой...сцепа ходит от 25-40 средняя цифра, у меня 71 тыс, как с салона авто взял еще не разу не менял.... Изменено 12 марта, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Ладно... спорить не буду вам виднее В пятницу все люди бухают и с тёлочками гуляют, а вы все машины насилуете свои П.с. На квотер опц новую стиху не догонит хоть убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Ладно... спорить не буду вам виднее В пятницу все люди бухают и с тёлочками гуляют, а вы все машины насилуете свои П.с. На квотер опц новую стиху не догонит хоть убей +1Тем более завтра небольшой снег и -8 ночью передавали .Блин когда же весна то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 ходом от срт8 уехал корпуса на 3-4... НО не известно. что за срт, говорят много убитых... я бы очень хотел мл63 или срт8, особенно как 2ое авто...про 1ое промолчу...Mыло улетит от астры stage 2 3 с ходу... так что смысла нет...а СРТ 8 без 1 и 2 передачи обычный холодильник на колёсах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 А вот интересно сколько боевых прыжков выдержит стоковое сцепление на полном приводе? Ведь пробуксовки почти нет и вся нагрузка на сцепу идёт.у меня все ещё сток сцепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Mыло улетит от астры stage 2 3 с ходу... так что смысла нет...а СРТ 8 без 1 и 2 передачи обычный холодильник на колёсах!Да знаю, мыло мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Да знаю, мыло мечта...Подождите, скоро Х5М выйдет, а за тем и Х6М Вот тогда фсем хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Надо доказать что ты своей помойке за 150 к руб. явлешься аЦким валюном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 подлец на субе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 А это типа пред последняяяяяяяяяя тогда сори ) ну дебил че с него взять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Таких мракобесов надо догонять и наказывать... Тут 1 водителя гор наказывал 14 раз, он устал и развернулся через сплошную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Слушай ну ты каратель прямо А когда я убрал шаурмиста в ограду на садовом меня тут критиковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 а у меня никого последние два дня не было....... мазерати на рублевке отказался от роллевых игр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Слушай ну ты каратель прямо А когда я убрал шаурмиста в ограду на садовом меня тут критиковали Так там все очень распереживались за ограду, которая могла улететь в кого-то, а про самого шаурмиста не слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 а у меня никого последние два дня не было....... мазерати на рублевке отказался от роллевых игр....и у меня Но вот три дня назад Отчпокал два раза Мужичка на Тиане 350 - панимаю что не серьезно - но чел сам провоцировал оба раза на светофорах - решил, что ацкий болид себе купил А еще три дня назад позорно слил старт новой Авоське 4,2 ..... - "стоял" на светофоре и сушил асфальт путем трения об него зимней резины в +3.... - а Аудюха в это время от меня беспечно уезжала КАДА УЖЕ ВЕСНА ПРИДЕТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1101 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 с удовольствием попрыгал-бы с новой стихой, но летом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Всем прив! Прикатил к вам в Москву, если сегодня будете устраивать покатушки, скиньте в личку инфу. Оч интересно было бы встретиться, пообщаться...Да и еще, сорь за оффтоп... Где можно найти 2х диновую рамку (черный лак)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Меня опять сегодня стиха казнила Уберите от меня уже этих прыгунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Меня опять сегодня стиха казнила Уберите от меня уже этих прыгунов Ты обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 а кто вчера на астре опс синей без зеркала правого на смотре со сти новой едил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 а кто вчера на астре опс синей без зеркала правого на смотре со сти новой едил?Без зеркала у нас Гастелло катаеццо, псих. Если на 19 колесах - точно онНу и как ездил-то? Не посрамил клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Без зеркала у нас Гастелло катаеццо, псих. Если на 19 колесах - точно онНу и как ездил-то? Не посрамил клуб? ну я не видел, со слов владельца сти, с ходу ехали, вобщем опс уехал...клуб может им гордиться, а у него сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Ходом-ходом... Ходом сток стиха едет как МПС-3 всего лишь с бустом... В чём гордость собственно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Ходом-ходом... Ходом сток стиха едет как МПС-3 всего лишь с бустом... В чём гордость собственно ? мпс 3 едет одинаково с ходу как сти новая? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты