Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 С механическим бустом и без 1 ката если быть точным У Гастелло выпуск насколько я знаю... МПС на выпуске от Стихи уедет.Со стихой нада гонять 0 - 250 а не сходу. Вот накажите мпс на железе + чип - вот тогда я присоединюсь к респектам Кстати... На Украинском форуме видео есть как объехала ОПЦ такую МПС Но пока на Киевке это не сделают я не поверю никогда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 мпс 3 едет одинаково с ходу как сти новая? :shok:надо мерятся.... очень много от машины зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 ну я не видел, со слов владельца сти, с ходу ехали, вобщем опс уехал...клуб может им гордиться, а у него сток?У него чип, предкат, дифф и шортшифтер если не путаю ничего. Выпуск помоему еще не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 На Украинском форуме видео есть как объехала ОПЦ такую МПС Но пока на Киевке это не сделают я не поверю никогда !Это Витамин 444 Автопрофи всем так мозги засрал, что уже молится только осталось и челом бить Уже никто не верит... Видео тут http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3647 давно.Господи прости меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Ну мне впринципе не принципиально Астра легче намного - сам бог велел пулять Ну еще думаю месяц и будут и у нас заезды. У того же самого Коли как раз такая конфигурация (впуск-выпуск-кулер) говорят что прёт мамародная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 сегодня то едет кто на киевку и смотру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Я еду на смотру и если будет что-то на Киевкабургринге то и туда подтянусь,только хотелось бы точно знать поедет ли кто туда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Возможно заеду на смотру в районе 12 если не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Если кто поедет на киеву то я тож подъеду!!! Надо турбу обкотать, а то 15 чип от EDS приедет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 На киевку далековато мне. Все равно гонятсо особенно никто не будет. А на смотр я бы съездил, язык почесать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 я бы тож на Киевку подтянулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 обычно если в жопу упираешься, именно упираешься, то можно считать, что проехал эту авто... а если висишь и догнать не можешь то 50\50 В этом все и заключается, догнать могут многие, но перегнать... Не согласен с твоим утверждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Ну что сегодня едет кто то на Киевштрассе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 В этом все и заключается, догнать могут многие, но перегнать... Не согласен с твоим утверждением.ну если ты про мастерство и червствость "очка" в шашки по трафику, то здесь согласен, а если про "упираешься" то здесь очевидное преимущество, если твоя тачка просто наваливает на задний бампер опонента, то при выходе на прямую из трафика ты его обходишь...а потом я лично не увликаюсь нахождением в трафике все возможных дырок и траекторий т.к. 1. у меня зимние покрышки видимо перестали выполнять свю функцию еще той зимой, поэтому на скоростях свыше 100 км\ч при резких перестроениях авто начинает кидать или выкидывать с траектории 2. даже летом я не сторонник шашек в плотном трафике, уже не один раз мои знакомые убирались, некоторые насмерть и другим кто рядом ехал доставалось...Ну вобщем я имел ввиду, что когда опонент в полный газ давит и я за ним, но при этом я не могу его проехать из-за того что он мне мешает, сразу теряю интерес...не вижу смысла усираться в разные дырки ради того чтоб показать ему свои стоп сигналы...если пусто пожалуйста выехал и поехал паралельно, а в камикадзе играть уже не интересно лет как 5 уже...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Я был))зато меня с места 3 раза дернула 3мпс белая... но ходом я его.. по слова владельца - сток.я плохая прокладка! снимите у меня статус! я недостоин! шутка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 А я сегодня выяснил случайно,чего у меня за опс рядом с домом и на стоянке стояла,сегодня она уже была с номерами и в ней копался мой друг. В вашем полку прибыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Я был))зато меня с места 3 раза дернула 3мпс белая... но ходом я его.. по слова владельца - сток.я плохая прокладка! снимите у меня статус! я недостоин! шутка))))А что надо сделать чтобы статус получить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 А что надо сделать чтобы статус получить????Меня порвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Меня порвать На чём с тобой ехать?)))))) Я готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 На чём с тобой ехать?)))))) Я готов)Ну на какой-ниб ГАЗ 3110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Ребят, кто поедет через центр, не захватите меня с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 ну или хотя бы объясните где смотра( на мгу, как я понял...)И где киевка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 забил на гонки и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 киевка - это ленинский после мкада...смотра - это от центральной клумбы один пролет до площадки вниз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Кто-нибудь был на смотре сегодня? с aleksmart круги полчаса наворачивали, никого так и не увидели((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты