KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Куплю на корсу металлический треугольник на диф узор, может есть у кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 а че не в разделе куплю написал ? с англии притянем не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 а че не в разделе куплю написал ? с англии притянем не сцы Я не знаю как его выкупить и переправить , там доставки в россиию нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Я не знаю как его выкупить и переправить , там доставки в россиию нетда все норм , привезти не проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Предупреждение! тема перемещена Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Предупреждение! тема перемещена Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаДа, дядя максим, исправимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 фотку ты с ибея стащил. нашел треугольник или нет? можно этот заказать,что ты нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 фотку ты с ибея стащил. нашел треугольник или нет? можно этот заказать,что ты нашелДа оттуда,! В Россию не отправляют продаван походу сам себе ставку повышает потихонькуhttp://www.ebay.com/itm/Corsa-Vxr-Bumper-Suround-And-Exhaust-Trim-/261634133362?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3cea9c0d72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Вопрос решаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Вопрос решаемый.сколько будет стоить этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 KENT,давай лучше в лс. пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Беда с треугольниками, поставлю наверно насадку от AMG такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 и попалвишь дифузор. смотри, чтобы насадки выходили за него наружу и не касались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 и попалвишь дифузор. смотри, чтобы насадки выходили за него наружу и не касалисьтак точно сен сей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты