StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Гоняет кто? Создал клуб OPC club ru. Открытый, присоединяйтесь))В целом, добротная аркада типа рил рэйсинг. Никакой кастомизации кроме внешней нет. Руль лоджитек г27 не поддерживает, вот это расстроило. А так, вполне себе ничего) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) гоняю)))по мне так намного интереснее, чем NFS Rivals Изменено 24 октября, 2014 пользователем freeman065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Про нфс согласен. Меня вообще играя в нфс не покидало ощущение, что щас откуда не возьмись вылетит щелчок из рпк от инденера. Могли бы хотя бы цветовую гамму поменять. А то по сути те же текстуры что и в бф4. Драйвклаб ничего, но если уж нет настроек ухлов и агрегатов, сделали бы внешний тюнинг чуть веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Парни, а как по сравнению с Гран Туризмо этот Драйвер клуб? Вот все думаю - взять не взять, или ждать до победного ГТ на ПС4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Это разные игры. Туризма симулятор, а клаб красивая аркада. Если нравятся гонки как таковые, то для коллекции можно и взять. К тому же стоят вполне вменяемо. Туризма наверняка будет в самой дешевой комплектации треху стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Не, аркада не катит. Тогда в баню. Хочется симулятор. По цене пофиг, сколько там ГТ будет стоить. Надо будет брать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) На мой вкус, туризма хороша с рулем. А для вальяжной игры на диване вполне себе достойно. Хотя, мне кажется, в клабе с акцентами на графику переборщили. Шарики, вылетающая мешура и прочие летучие гадости иногда мешают читать повороты. Приходится рукоблудить трассы по несколько раз, что бы уложиться в отведенное время. Так что пока не вышла ГТ, как говорится, в пустыне и кингконг Алсу)) Изменено 24 октября, 2014 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Купил дочери пс4, и помимо всяких детских дисков ей, прихватил и себе драйвклуб этот, решил вспомнить молодость, вопщем гоняю теперь иногда Был когда маленький был у меня денди танчики играл , а тут смотрю прогресс какой фига се, графика ухх Кароч до аудя рс5 дошел, и на нем прохожу.Надо пропробовать присоединиться к клубу чтоль, там наверно не сложно, а то я в танке в таких делах, но думаю разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Купил дочери пс4, и помимо всяких детских дисков ей, прихватил и себе драйвклуб этот, решил вспомнить молодость, вопщем гоняю теперь иногда Был когда маленький был у меня денди танчики играл , а тут смотрю прогресс какой фига се, графика ухх Кароч до аудя рс5 дошел, и на нем прохожу.Надо пропробовать присоединиться к клубу чтоль, там наверно не сложно, а то я в танке в таких делах, но думаю разберусь Да! Причем тебе повезло очень что ты купил Driveclub сейчас, после всех патчей это другая игра стала!Может на НГ себе тоже подарю, погоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 а я чтот подзабил на него((( никого в клубе нет, гонять нескемпоставил The Crew - катаюсь теперь по просторам пиндосии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 я купил по распродаже в плюсе - за 1100 там она сейчасно пока не играл) в гта онлайн затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdockiller 44 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вступил вчера в клуб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Все еще расстраивает отсутствие поддержки руля логитек. Сколько тысяч км я с ним в туризме намотал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdockiller 44 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Все еще расстраивает отсутствие поддержки руля логитек. Сколько тысяч км я с ним в туризме намотал....А я все собирался, собирался, да так его и не купил(( Не придумал как его расположить перед телеком(( А что интересно все на драйвклаб наезжают? Где не почитаешь, процентов 90 народу его гавном поливают. По мне так вообще норм гонки, управление адекватное, машины все по управляемости различаются, даже заднеприводные все по разному управляются. Первый дрифт был на бехе какой то. Я его сразу на все 3 звезды прошел, еще удивился, как легко дрифтовать. А потом был дрифт на Spyker, вот там я уже офигевал, совсем по другому управляется. Ну а на гиперкарах я вообще не знаю, как ездить, скорости жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Короче, достоверная информация. Ни один логитековский руль официально плойкой поддерживаться не будет. Более того, логитек г27 был последним рулем от логитека. Попробовал что такое руль трастмастер драйв клаб эдишн. Это мрак. Такие рули были во времена первой соньки. Без обратной связи и с резинкой от трусов внутри. Официально поддерживаются и работают еще трастмастеры т500 серии, но стоят они космос...от 30к за бэу на ибее. Новых их нет нигде. Так что вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Разжился thrustmaster'ом т509. Совсем другое дело, но тем не менее аркада есть аркада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Присоединился вчера к клубу ...тока руки дошли Обновился заодно, вроде куча тачек прибавилась и еще чего то, но пока не разобрался до конца, буду катать, решил пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 играете в говно) продавайте плойку, бери норм консоль и форзу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Да за вами не угонишся консоли покупать эту то включаю раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 играете в говно) продавайте плойку, бери норм консоль и форзу +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты