ximik 793 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Завалялась в гараже губа от астры) вдруг кому нужна для ремонта или страховой)Цвет арден. С одной стороны трещина и коцки. На счёт наличия всех креплений не уверен, смотрите фотки. Могу отдать за просто так или за какой либо ништячок на ваше усмотрение. Находится все это добро в СВАО. О том где и как забрать будем договариваться отдельно. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Привет)А в Краснодар можно?)) Изменено 26 октября, 2014 пользователем IgoriO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Минусанул с мобилы поправте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Готович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Забираю железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Еще вчера сразу в личке забил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 07:26, Lis(BB) сказал: Еще вчера сразу в личке забил))автор только ещё подумал разместить объявл, а я ему написал, так что я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 ого. вот так тема вызвала интерес.... губа одна, а вас много. по итогу губа уходит фениксу. он первый отзвонился мне вчера до проверки мною форума и личек.так что если она ему не понадобится, то спрашивайте ее потом у него. заранее сорри перед всеми. тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Феликс подсуетился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Странно что не мемфису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 13:58, Язь сказал: Странно что не мемфисуфеникс для мемфиса мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Нет.лично мне:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Феликс цуко быстрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты