ximik 793 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Завалялась в гараже губа от астры) вдруг кому нужна для ремонта или страховой)Цвет арден. С одной стороны трещина и коцки. На счёт наличия всех креплений не уверен, смотрите фотки. Могу отдать за просто так или за какой либо ништячок на ваше усмотрение. Находится все это добро в СВАО. О том где и как забрать будем договариваться отдельно. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Привет)А в Краснодар можно?)) Изменено 26 октября, 2014 пользователем IgoriO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Минусанул с мобилы поправте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Готович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Забираю железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Еще вчера сразу в личке забил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Еще вчера сразу в личке забил))автор только ещё подумал разместить объявл, а я ему написал, так что я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 ого. вот так тема вызвала интерес.... губа одна, а вас много. по итогу губа уходит фениксу. он первый отзвонился мне вчера до проверки мною форума и личек.так что если она ему не понадобится, то спрашивайте ее потом у него. заранее сорри перед всеми. тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Феликс подсуетился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Странно что не мемфису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Странно что не мемфисуфеникс для мемфиса мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Нет.лично мне:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Феликс цуко быстрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты