RolDub 563 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Хола!) долго же ее артур в чувства приводил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Юго-западный)Ну ты смотри, я ж могу))))) смотрю, но что то ничего не вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 смотрю, но что то ничего не вижу))Мужская сторона не оценит такой жест, я уверен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Мужская сторона не оценит такой жест, я уверен))) ну хз)) мужичонки то молчат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 ну хз)) мужичонки то молчат))))Думаешь они в ожидании??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Думаешь они в ожидании??))))Не думаю, а уверена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну вот наконец-то и здесь объявился !) Поздравляю !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты