RolDub 563 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Ребят с прошлой астры остались турбины!Обе z20lerПробег 1 турбины 100+ т.км (треснутый колектор,масло гнала,но при этом дула и машина ехала)Пробег 2 турбины 50 т.км (покупал с рук,имеет маленькую трещину в коллекторе,которую я не заметил при покупке)Ее я так и не поставил на машину,хотя ребята из KWD motors сказали что можно смело на ней ездить.Хочу их обменять на какие нибудь ништяки.По хорошему нужны колонки в передние двери)))) левая чутка хрипит. Вообщем пишите в личку с любыми предложениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Если че то вторая турба стоит как хорошие колонки)ну эт вплане чтобы тебе не предложили сток колонки за турбу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Да,спасиб) эт я вкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Да я вспомнил тему нде тебя дядя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Ага,терь так и лежат в гараже,пылятся,может кому нить пригодились бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 вторая турба стоит как DD CS 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 обменяю на ящик из под пива. пластиковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 вторая турба стоит как DD CS 6.5Это что? Я не силен в терминалогии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 поэтому и предлагаю ящик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 апну,готов махнуть на какую нить мобилу типа айфона 4s или андроида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 апну,готов махнуть на какую нить мобилу типа айфона 4s или андроида)если только на айфон 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 если только на айфон 2 )это раритет я б купил такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 это раритет я б купил такойахаха,я б тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 2-ю заберу. есть хорошие колонки. б/у 1 мес. стояли на астре, на которой отец ездит. думал в корсу поставить, но за 3 года так и не поставил - в корсе не это важно. какие - вечером смогу написать. Макс Фей рекомендовал брать, он же ставил-снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 2-ю заберу. есть хорошие колонки. б/у 1 мес. стояли на астре, на которой отец ездит. думал в корсу поставить, но за 3 года так и не поставил - в корсе не это важно. какие - вечером смогу написать. Макс Фей рекомендовал брать, он же ставил-снимал на передние двери? на оперу 40 встанут без перепаек и прочей лабуды?пиши в личку,интерессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 вечером отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 вечером отпишуоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Одна турбина ушла,осталась которая поджирала масло!Готов махнуть на клубные рамки и наклейки)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Готов махнуть на клубные рамки и наклейки))))))))))сколько за рамки готов доплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 сколько за рамки готов доплатить? бутылку жигулей и сэмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 приезжай.турбину, Жигули и сэмки (от мартина) жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 приезжай.турбину, Жигули и сэмки (от мартина) жду Куда ехать брат? Адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 к Слонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты