Jamall 83 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 есть в парке audi a4 B8 2.0 TDI Avant на мульте09 год, 1 владелец в рф, пригнана собственноручно - все доки из германии естьпробег 146.000сделано ТО бита и крашена еще и гоночная обмен на Zafira OPC или Сигу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 На астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 На астру? уже была орс, в клуб же продалчто в твоей интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 уже была орс, в клуб же продалчто в твоей интересного? нашел,.... Черную не хочу, черный цвет уже надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 на Астру\Корсу, только не в черном цвете с вашей доплатой, исходя из цены ауди средней - 630-650р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 несколько недавних фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 ну в продаже один только вагон.но его владельцу навряд ли будет интересен обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 ну в продаже один только вагон.но его владельцу навряд ли будет интересен обмен. не принципиально на зафиру, просто было интересно что за аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 интересный аппарат.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Как вариант рассмотрю Astra J GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 лучше на оуди езди дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Зачем? Еще одного хозяина в птс ? Ты через сколько продал опель посде покупки? Вобще, мне кажется, это нездоровое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Зачем? Еще одного хозяина в птс ? Ты через сколько продал опель посде покупки?Вобще, мне кажется, это нездоровое делода ладно тебе, не будь таким скучнымжизнь одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Зачем? Еще одного хозяина в птс ? Ты через сколько продал опель посде покупки?Вобще, мне кажется, это нездоровое делочерез 3 месяца....причем тут отметки в птс? я могу сделать тебе ПТС где ты будешь 1 владелец и это будет не дубликат, причем тут вообще это?! я не из тех кто покупает 1 авто и катает на нем по 5-7 лет пока колеса не отвалятся. Нравится что-то, если есть варианты, беру, нет то нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Jamall мы схожи с тобой кстати тебе тоже интересна тема эта будет)http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/34061-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 классный сарай! жаль тухловат) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 классный сарай! жаль тухловат)Случайно минус поставил с Тлф :/) извиняйте А тухловат- в сравнении с чем опять таки, но 3.0tdi на палке совсем другой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 CORSA OPC тоже вариант интересный для меня, но с вашей доплатой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 да ничего страшного, с телефона это нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 снова выставил...обмен на ASTRA H на МКПП или другого овоща с доплатой от 200р мало ли кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты