OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Где купить турбину, желательно подешевле... Моей поставили диагноз, жить будет но совсем не долго.И еще такой вопрос, раз уж менять, ставить сток или какую нибудь улучшению версию? Желательно мск или С-Пб с 1 по 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Предупреждение! Внимание! Форум на предмодерации. Темы публикуются после одобрения администрацией. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума устное предупреждение. что касается новой турбины. если картридж не шаркает внутри, а только гонит масло, то дешевле в 2 раза поменять картридж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Предупреждение! Внимание! Форум на предмодерации. Темы публикуются после одобрения администрацией. Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаНет, в квд сказали замена, ремонт бесполезен да и турбина к03 стоитустное предупреждение.что касается новой турбины. если картридж не шаркает внутри, а только гонит масло, то дешевле в 2 раза поменять картридж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Напиши jeck-unit он недавно менял турбу, прилетит, ответит тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Напиши jeck-unit он недавно менял турбу, прилетит, ответит тебе.Написал, но мне желательно быстрее найти трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 ну так позвони в турбоост,там вроде в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 KKK за 38 вроде есть. если интересно,могу уточнить. на экзисте 40500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 KKK за 38 вроде есть. если интересно,могу уточнить. на экзисте 40500На ибей 25 к04, астра 240 Написанно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 новая? врядли. когда у нас они стоили повально по 30-32, на ебее было также мне желательно быстрее найти трубу На ибей 25 к04, астра 240 Написанно,как то не связано:) нашел в гонконге реально:http://www.ebay.com/itm/K04-53049700049-Opel-Zafira-B-Astra-H-2-0-Turbo-OPC-Z20LEH-240HP-turbocharger-/251651648847?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a979b6d4f&vxp=mtrдаже не верится)) но ждать будешь месяц. остальное или дороже или восстановленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) новая? врядли. когда у нас они стоили повально по 30-32, на ебее было также как то не связано:) нашел в гонконге реально:http://www.ebay.com/itm/K04-53049700049-Opel-Zafira-B-Astra-H-2-0-Turbo-OPC-Z20LEH-240HP-turbocharger-/251651648847?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a979b6d4f&vxp=mtrдаже не верится)) но ждать будешь месяц. остальное или дороже или восстановленноеОна на али так же висит. Называется найди 10 отличий. Это китайкопия. На коллекторе нет даже мест крепления антифризной магистрали. Изменено 31 октября, 2014 пользователем KARLSON 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 ну я к тому и вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Она на али так же висит. Называется найди 10 отличий. Это китайкопия. На коллекторе нет даже мест крепления антифризной магистрали.Ммм спасибо, но 38 тоже чет дороговато (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Мда...открывай экзичт и турбоост..что тогда спрашивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ммм спасибо, но 38 тоже чет дороговато ((ну в евро она сколько стоила столько и стоит,только евро к рублю подорожал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты