WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В общем и так все понятно. Хочу освободить место на балконе. Стоял выхлоп на 76 трубе и уехал вместе с машиной. Остался живой, хороший стоковый выхлоп. Выхлоп полная трасса с грушителем, катализаторами и тд от даунпайпа. Отдам в хорошие заботливые руки. Вознагрождение в виде пару бутылочек пива (вкусного) приветствуется, но не обязательно. Самовывоз желателен очень. Москва. В регионы отправлять наверно замучаемся, т.к. он не маленький. ФОткать не буду. выхлоп как выхлоп. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) вместе с треугольной банкой итд на конце? если да, я бы забрал)невозможно ездить уже с этой трубой огромной Изменено 30 октября, 2014 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 На ебее выхлоп сток продают по 15 к. А ьут за так отдают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Привет. В личку уже написали, Ставлю тебя в Бронь вторым. Выхлоп полный с треугоньком на конце, задней банкой и тд. В общем народ сейчас на выхлоп две брони: 1) neuro2)hpserega. Макс, знаешь я лучше так отдам. Честно, да некоторые тюнячки я буду продовать, но выхлоп считаю не той запчастью что можно продать (сток) Продают то наверно новые, а на моем пробега 50 т. км. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 :( не успел( хочеца очень :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 в общем у neuro машина на приколе. Если он дает добро, то я отдаю выхлоп тебе. а как его в питер то передать? он же пипец не маленький. почтой отправить? пересылка норм денег выйдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 транспортной компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 в общем у neuro машина на приколе. Если он дает добро, то я отдаю выхлоп тебе. а как его в питер то передать? он же пипец не маленький. почтой отправить? пересылка норм денег выйдет. Человек заберет, дальше его проблемы) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Человек заберет, дальше его проблемы) спасибо)пиши в личку договоримся как его вывезти от меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 пиши в личку договоримся как его вывезти от меняты спасешь тачку Серёжи от дикого колхоза Гордона и его предшественников 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 ты спасешь тачку Серёжи от дикого колхоза Гордона и его предшественников не то слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Выхлоп уехал в Питер. Всем спасибо, тему можно закрыть. Разберу балкон, может что еще найду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 спасибо большое) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты