Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Док ниче ты взрослый Дядя ) Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо Поздравляю! Сейчас права получит и астру отожмет Права в конце ноябряНа астру не претендует. У него в планах проект на ваге(в институте, где учится, есть обкаточный стенд), пока на фабии 1.4 АТ Док ниче ты взрослый Дядя ) Поздравляю Да ладно тебе, всего пятый десяток пошёл Жизнь только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 О, поздравляю!! ))Бери пример и действуй по- смелей ты понял, о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Надо закатить ему пирушку) Поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Серьезная веха в жизни парня и родителей))) Где ж мои 18 лет....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 О, мои поздравления! Сыну привет и пожелания удачи во всём и всегда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Надо закатить ему пирушку) Поздравляю) Олежа, обижаешь Вчера всё было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 ну нифига себе!Поздравляю Вашу Семью Дорогой!я пока тока представляю, но если в 4 с лишним он нам жару задает, то чо будет дальше!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 ну нифига себе!Поздравляю Вашу Семью Дорогой!я пока тока представляю, но если в 4 с лишним он нам жару задает, то чо будет дальше!?Спасибо, Жень!!!А дальше он научиться управлять своей энергией и будет степенный и рассудительный, как папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 А дальше он научиться управлять своей энергией и будет степенный и рассудительный, как папа с такими родителями как мы хз-хз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты