pr11 286 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Господа, может есть у кого?поставил на астру форсунки от инсигнии, что-то льет высоко, может есть у кого этот хитрый ключик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 У меня есть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 У меня есть)Давайте лучше на встрече как-нибудь отрегулируем всем!Мне такой тоже вот нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 У меня есть)а можно фото этого девайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Я бы тоже не отказался, хотя вроде при установке всё ровно поставил, но кажется, что левая форсунка ниже чем права льёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ключ всегда со мной, если я на машине. На встречи приезжаю частенько, либо в личке можно обсудить, где меня можно поймать. Обращайтесь, буду рад помочь)Фотки прикрепил.Девайс полезный, но настраивать геморно, если льет совсем криво, поправить можно, а вот миллиметры выводить сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня есть)Саш, еще раз большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Саш, еще раз большое спасибо! Да обращайся, всегда рад) Главное с ошибкой разберись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты