camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 крутатень!а там круглый год снег???В этом году я туда приехал 3-го июля.. так вот кое-где в низинах снег еще лежал - сам лично видел:)А осенью первый раз был в октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Camel,ты у нас уже побывал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 А зачем там ОПЦ? :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Camel,ты у нас уже побывал чтоли?Я ж писал, что к вам в командировки езжу на газовые месторождения:) В этом году был несколько раз: севернее Уренгоя - Песцовая и Ямбург:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Вопрос честно говоря не до конца понятен,и думаю задан в пустоту.Я так понимаю по твоему мнению такие машины нужно покупать только тем,у кого лето круглый год?У нас тут неподалёку и R8 видел и что?В Москве куча джипов ездит,думаю врятли хоть кто-нить из половины этих машин хотябы на песочек сползет.Не злись если резковато ответил.Просто вопрос резковато задан.Camel.Ясно.Рыбы то хоть набрал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 да не обижайся ты! если обидел, держи трубку релакса :kur_2504: Я же подколоть хотел 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 И ты извини.Не так понял видимо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Да мне не до рыбы было - мы там вообще без единого выходного работали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Небось даже замерзнуть не успел? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 У нас сегодня уже -25.У вас как? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 в питере +8 дожди...наслаждаюсь последними деньками с 17" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 В Питер хачу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 а в москве +8 и нет дождей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 а в Питере пробок меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 а в москве путей трамвайных меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 В Москве куча джипов ездит,думаю врятли хоть кто-нить из половины этих машин хотябы на песочек сползет.Тут как то один мой знакомый сопровождал делегацию из европы, так они спросили, почему у нас в Москве так много фермеров... В ответ они услышали вопрос- "Каких фермеров, где вы их видели!?" -"Как, где а кто у вас на внедорожниках ездит, у нас только фермеры!"а в москве путей трамвайных меньше.Ещё у нас есть МКАД, ночью раздолье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 и смотра. у них там что-то на подобие МКАДа есть,только в миллиард раз хуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 МКАД и днем ничего если по нему не ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 а у нас МКАД в отличие от вашего не стоит по-ночам. и ментов на вертолетах не летает и на мопедах не ловят.да и народ аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 В Питере лучше! В Москве что в городе НЕ ПРОЕХАТЬ! Что в метро сегодня ехал - полный превед:- минут 10 в очереди за карточкой- толкучка, шоп пройти турникет,- пока ехал - меня три раза вынесли и занесли обратно, причем последний раз я еле успел в закрывающиеся двери.Не, Питер зачет!! А в Москве все ее прелести убиты напрочь таким количеством народа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 а у нас МКАД в отличие от вашего не стоит по-ночам. и ментов на вертолетах не летает и на мопедах не ловят.да и народ аккуратнее.При всём уважении ребята...У нас КАД, а у вас МКАД (отличие в наличии пробок) На КАД их нет даже днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 ОПСишник, а на какой резине снег рыхлишь? А то в Москве это скоро актуально станет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Пока на летней :) .Главные дороги у нас пока чистый асфальт.Во дворах снежок только.Но выбор между хаккой 5 либо хаккой rsi(липучка)или Мишку,забыл как называется модель.В раздумьях ещё.По словам Razorа шип не очень хорош для наших машин.Ещё не спрашивал у него почему?Как выясню,определюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты