thecure 173 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть какой-то алгоритм действий, что бы поставить крышку на место?Там крепёж такой -ойойой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 вытягиваешь форсунку, держишь одной рукой, другой насаживаешь крышку, и отпускаешь пальцы лучше иметь потоньше, а руки из плеча то мне марамои какие то сломали две крышки и одну форсунку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 вытягиваешь форсунку, держишь одной рукой, другой насаживаешь крышку, и отпускаешь пальцы лучше иметь потоньше, а руки из плеча то мне марамои какие то сломали две крышки и одну форсункуПолучается, что форсунка вытаскивается? Двигатель не нужно заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 да вытаскиваешь руками форсунку - она на пружина, заводить ничего не надои на нее и насаживаешь крышку потом отпускаешь читал, что некоторые не удачно отпувакали и ломали в очередной раз крепления крышки поэтому потренируйся на уже слоаманной плюс есть шанс сколоть краску на кршечке, когда она будет ударяться об бампер ЗЫ надеюсь понятно объясняю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Да, понятно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 А ларчик просто открывался........Всё встало отлично)) Думаю заклеить их прозрачным скотчем, что бы не отваливались. И нужно предохранитель вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты