AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) народ, у кого завалялся стандартный шланг ВКГ, от трубки из блока в голову?обменяю на пиво. ибо подскажите, от чего можно заколхозить? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Аrtur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 а/м Ваз 21013 DE ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Феникс силикон за тыщу отдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 а/м Ваз 21013 DE ???? атож.его , кроме как на ОПЦ-клубе нигде же и не купишь.если есть на леХ - тоже подойдет.Феникс силикон за тыщу отдает...мне бы без гламура б. я ж не кольцевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 AceHart, напиши машину нормально, я заголовок исправлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня в машине фениковские шланги лежат, могу сегодня отдать))))) пока феликс не видит - договоримся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 атож.его , кроме как на ОПЦ-клубе нигде же и не купишь.если есть на леХ - тоже подойдет.мне бы без гламура б. я ж не кольцевикКак раз у кольцевиков гламурную то и нет. Главное что работало и было надежным, остальное не так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 AceHart, напиши машину нормально, я заголовок исправлю На LEL, LER LEH. От чего нить еще подойдут?Наверно с20хе,с 18хе подойдет? Кто знает, напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 [C18XE][X18XE; C18XEL][X20XEV]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B7C00F87&sr=81&Cat=Opel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну круто.В итоге, у кого есть ненужный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня есть. Как передать?Можешь от тазика поставить с системы охлаждения, Г- образный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня есть. Как передать?хз. а какие варианты есть? Можешь от тазика поставить с системы охлаждения, Г- образныйвроде смотрел, но они диаметра бОльшего, чем этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Чота я не дододумался на шланги ВКГ смотреть. они диаметра прям как надо.Вот что случилось с моим.Клятый ЕДС со своим ЕГТ. Аж шланги отгорают.Ну и немного колхозуШланг ВКГ от восьмерки.подрезаем и ставим. Посмотрим, как скоро ЕДС прожжет его . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Чота я не дододумался на шланги ВКГ смотреть. они диаметра прям как надо.Вот что случилось с моим.Клятый ЕДС со своим ЕГТ. Аж шланги отгорают.Ну и немного колхозуШланг ВКГ от восьмерки.подрезаем и ставим. Посмотрим, как скоро ЕДС прожжет его . Скорее всего он пузырём надуется от нагрева и большого давления КГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Чота я не дододумался на шланги ВКГ смотреть. они диаметра прям как надо.Вот что случилось с моим.Клятый ЕДС со своим ЕГТ. Аж шланги отгорают.Ну и немного колхозуШланг ВКГ от восьмерки.подрезаем и ставим. Посмотрим, как скоро ЕДС прожжет его . Сань, про этот патрубок я и говорил, но думал, что он с охлаждения зы. когда тему в тюнинге увидим? Что за турбу поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Скорее всего он пузырём надуется от нагрева и большого давления КГ.не. именно прогорелкогда я его пытался отогнуть децл, он крошиться начал ЗЫ: все изза ЕДС. Сань, про этот патрубок я и говорил, но думал, что он с охлаждения зы. когда тему в тюнинге увидим? Что за турбу поставил?все равно спасибо за наводку. я сам сначала смотрел охлаждения. уже расстроеный шел к выходу и тут попался на глаза эта штука. в теме писать не очем. во всяком случае, пока не о чем. а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 не. именно прогорелкогда я его пытался отогнуть децл, он крошиться начал ЗЫ: все изза ЕДС. все равно спасибо за наводку. я сам сначала смотрел охлаждения. уже расстроеный шел к выходу и тут попался на глаза эта штука. в теме писать не очем. во всяком случае, пока не о чем. а там посмотрим.Я про новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ааа.если эти шланги надуваются пузырем, то про это, тогда, надо в самую последнюю очередь щас думать)), лопнет или нет.должны кольца осыпаться в поддон, что бы столько картерных газов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты