Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Долго очень хотел ОРС и хотел именно сарай!мечта сбылась,почти доволен.знаю ребят с клуба которые пару раз передавали приветы от участников клуба,а ответить не мог!ну вот я теперь лично хочу поприветствовать всех любителей и ценителей ОРС!!! 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вливайся! Поздравляю! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ну что красавчик, вливайся. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Все Артуры катают на сигах?) это уже 3 АРтур в клубе) Велком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вай вай какой красивый сарай)) велкам машина огненныйй огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Долго очень хотел ОРС и хотел именно сарай!мечта сбылась,почти доволен.знаю ребят с клуба которые пару раз передавали приветы от участников клуба,а ответить не мог!ну вот я теперь лично хочу поприветствовать всех любителей и ценителей ОРС!!!не, не...лично пока не засчитано))) вот на встречу приедешь тогда и будет лично)))) Вэлком, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Поздравляю! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Сарай -- это круто !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Сарай -- это круто !!!! +1! Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вышак вышаковский Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nce2017 29 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 красотка! добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ОГО!!!!спасибо за теплый прием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Красивый машин Пусть только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вэлкам, сарай моя мечта, но ввиду цены наверно всё же мечта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Овасч. Велкам. Корсу дернешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Здрасьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 а "сараи" OPC выглядят очень интересно. интрига сохраняется аж до самых 2700 об/мин, как мне кажется. Ну а потом в салоне какого нибудь "зарвавшегося", и глотающего пыль из-под колёс "сарая" , "овоща" можно предсказуемо (знатоками ОРС) наблюдать такие мордашки в стиле "WTF??????" ...... Привет! Велкам ин дрим-тим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вливайся ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Крутяк поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты