Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 а "сараи" OPC выглядят очень интересно. интрига сохраняется аж до самых 2700 об/мин, как мне кажется. Ну а потом в салоне какого нибудь "зарвавшегося", и глотающего пыль из-под колёс "сарая" , "овоща" можно предсказуемо (знатоками ОРС) наблюдать такие мордашки в стиле "WTF??????" ...... Привет! Велкам ин дрим-тим!Все так!!!!но есть у сиг нехороший"правый поворот",который wtf???постоянно вызывает у меня,а в остальном тачка шедевр!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вливайся! Поздравляю!Извини,че то не то нажал!ну что красавчик, вливайся.Сорри,по ходу у меня айпон умом тронулся!убегаю пока не натворил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Поправил)Поздравляю)береги ее)) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем IgoriO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Поздравляю !!!) Сарай зачетный !!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Велькоммен!!!Сарай-классно. На встречах это и стол, и стул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) поздравляю, чОткая) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем voronkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Поздравля,сарай что надо и в правильном цвете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Крутая, как у меняМеханика иди автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты