v1nce2017 29 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 отличная тачка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу такие дицки!!!может кто знает где купить? А.c ними уже крузы во всю ездят, всем нравятся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Красота ! Поздравляю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 c ними уже крузы во всю ездят, всем нравятся)у них разболтовка 5.105,а 5.110 найти не могу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю !!!) Тонер - кайф !)лоб сколько 5-ка?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Красава!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wort 49 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Не Ярославская случаем? Привет!!!В смысле Ярославская?Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Случаем, не ты ли интересовался моим авто? Не не, вроде не я))В красных труселях это нужно было когда ее небыло))))+1)))Снова ты!) Ну молодца: не прошло и пол года машин откуда?!А БМВ ?!Машинка из Ростова, а бмв уехала к новому владельцу)))Wort, помнешь тачку - забаню. ездий аккуратноВас понял, ахах ))))Велкам!!! Чья факунда на заднем плане???....Да хрен его знаетПоздравляю !!!) Тонер - кайф !)лоб сколько 5-ка?)Не, я думаю где то 15 или 30, но скорее 15) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 РЕШИЛСЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ну здрасти)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 опц моц крутыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Не Ярославская случаем? Привет!!!Ярославская девочка у меня))) Диски эти очень ей идут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Поздравляю) блин на Н эти диски смотрятся круче чем на J, прям огонь)) вэлкоме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Велкомен! Поздравляю с покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Поздравляю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты