alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 кто знает задний бампер взаимозаменяем на инсигнии опц до и после рестайлинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 не факт,фары разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 мне кажется контур фар разный только в районе багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 тоже думаю что контур у бампера одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 EPC говорит что разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Тоже думаю что должны быть разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Полностью можно пересадить. Задумываюсь о переделке на фейслифт. Немцы сделали. Если менять полностью (фары бампера крышка багажника ) то реально.Но дорого ( Изменено 6 ноября, 2014 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты