TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем привет, не знаю много ли людей в клубе, которые увлекаются горными лыжами, сноубордами, великами, но если вдруг такие есть, то для клубней сделаю скидку в магазине "Триал-спорт" на 14-15 коллекцию. Кому интересно пишите) Заодно попутчиков на катание найду) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем привет, не знаю много ли людей в клубе, которые увлекаются горными лыжами, сноубордами, великами, но если вдруг такие есть, то для клубней сделаю скидку в магазине "Триал-спорт" на 14-15 коллекцию. Кому интересно пишите) Заодно попутчиков на катание найду) Опана)))) Это ты вовремя))) Надо порыскать... Триал же официальный дилер GT? Какая скидка? Можно в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Тоже интересно, сноуборд шмотки имеются же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Тоже интересно, сноуборд шмотки имеются же?)Конечно, куда же без них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 там вроде и на старые коллекции огонь скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 там вроде и на старые коллекции огонь скидка сгинь консерватор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 сгинь консерватор! не,если новая коллекция по хорошим ценам то почему бы и новую не взять,я в целом что там приятные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 я на борде катаюсь, доска и прочая лабуда есть, а вот шмот всегда нужен. можешь озвучить на что рассчитывать по скидкам? а то с нынешним евро как то грустно смотреть на цены на хорошую горнолыжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты