Mor 6 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Сабж. 89О3 5О5477О или buick_pro#mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 По идее сойдет любой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Allegro.plТут посмотриПишетмя порог по-польски progowa или porogowaУтебя 5-ти дверка? Изменено 26 января, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 ФуФайка, нет, у меня 3 дверка. За ссыль спасибо, посмотрю но думал тут найти. Юзер TOLIK вроде продает пороги но на форуме уже месяц не был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Пороги в Москве есть. Реплика 3500 за пару. У толика в ардене в районе 12. Правый под ремонт. А с твоим то что? Я свой заклеил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Пороги в Москве есть. Реплика 3500 за пару. У толика в ардене в районе 12. Правый под ремонт. А с твоим то что? Я свой заклеил.)Тоже хотел сказать,что под 3-ёх дверку есть,кто клон штампует,вбей в яндексе обвес opc line-найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 ma3xА можно контакт например? Они bolt on подходят? Мой в щепки, клеить нечего даже, разве что накладку изготовить)ma3xЯ видел в москве клон - неимоверно приблизительный, он вопервых не составной как родной, во вторых вклеивается к машине и красится поверху, его еще дорабатывать надо, это радикально слишком. Проще найти родной один и прикрутить. Были у ребят из польши 2 порога за 5, да проданы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 www.corpus-tuning.ru/nakladki-na-porogi-opel-corsa-d/ сюда звонил, у них составные говорят. Но стеклопластик.www.top-tuning.ru/External_tuning_Side_skirts_nakladki_na_porogi_opc_line_opel_corsa_d/У меня так было ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 www.top-tuning.ru/External_tuning_Side_skirts_nakladki_na_porogi_opc_line_opel_corsa_d/ого ну у меня фактически точно также, но почемуто не все куски найдены. а как клеил?первую ссыль нашел, трубу не берут но я дозвонюсь и съезжу если там встает все.Вторую я вроде знаю - там несоставные приблизительной формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я только один кусочек не нашел. Вырезал его из канистры. Клей называется power plast 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 ma3x,Крутизна. Но блин не все куски есть причем достаточно большие. подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты