Sonik 432 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет. Ищу передние стойки сток на корсач, мои умерли. Рассмотрю варианты и подвески в круг, можно и не сток. Есть у кого?Телега не моя. Обьяву попросили разместить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Стойки стаба скоро буду менять. За счет друга вышлю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 x-maks,Стойки стабилизатора чтоль? Нужны передние амортизаторы, если кто не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 У Ветерана спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Sonik, ну ты б сразу написал, что амортизаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ни у кого нету чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 зайди на OPEL72 там паренек продает , ссылку не получается скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 zotac1, Знакомый твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 нет , чела не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 тоже передние легли на днях(а что с заменителями на екзистах?не ищется что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Только каяба, и то не дешевле оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты