zotac1 132 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 АВИАТЕХНОЛОГИЯ ВИКОМ ВСМПО Заинск КРАМЗ КиК Кременчуг КуЛЗ Мегалюм ПРОМА СКАД ТЗСК ФМЗ ЧКПЗ тот же кик дает пожизненную гарантию на метал и 3года на лакокрасочное покрытие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 просто замечательноболее менее норм дизайны (4-5)у АГцена при этом запределостальное печаль печалью с эстетической точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Я уже где-то писал про диски. http://www.ifreee.ru/goods/tortuga/Никаких простаков не нужно, единственно болты длинней штатных. вылет как на родных. Откатал на них с апреля по октябрь около 13 т. км в ямки сильные не попадал, диски ровные.Кстати производство КиК (то есть Россия) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Compressor86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А я себе на зиму купил комплект нашего литья Страйк. 17 диаметра соответственно. Ну пока они, вроде, не винтом, по крайней мере вибраций и биений нет. При цене 2900руб за 1 диск, на зиму, я считаю это самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты