Satarial 624 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 За 6 часов:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 переборка коробки с новыми подшипниками за 1 день?я бы сказал:"за неполный 1 день" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 переборка коробки с новыми подшипниками за 1 день?я привез только подшипники, а оказалось у меня еще и шестерни сожраны и корпус коробаса пробит насквозь! и полностью здоровую машину я забрал в тот же день, все детали мне нашли!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Посетил. Пацаны вообще ребята молодцы, место масштабное, перспектив хватит. Успехов в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня заезжал. Все как всегда Парням успеха и процветания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Был вчера,даже кофием не напоили, занятые все прямжуть, Птиц летает туда-сюда, Секс несексуальный ваще, в общем в работе все, так что молодцы!))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 да ужжж,вчера загруз делов был...а кофий растворимый с кипяточком из кулера в формате самообслуживания пока только как закончатся ремонты- позовем на новоселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 вай-фа то настроили халявный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А термостат сможете поменять на n12 bmw?я его не нашел даже под капотом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 вай-фа то настроили халявный?конечно.давнона n12 bmw?говори по-русски. пежо 207 1.6т от бмв?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 всем найдем и сможем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 сегодня был на пыжечто могу сказать вокруг куча тачек -люди доверяют а это главное в делерем зона открытая понравилась,конечно скоро еще будет совсем тепло как я понял и станет обжитой и откроется второй зал=)мастер(не знаю но субару на спецовке вызывало доверие) делал пежо впервые но все сделано как надо ,и очень тактичный человек зона отдыха как я понял будет с настольным футболом в будущем,респектну и приставка как я понял переедет)телек большой так что в футбол или гоночки будет круто)конечно еще бы вам намутить автомат с водичкой и всякими батончиками-чипсами-даширакамину а в целом понравилось все (месторасположение кстати отличное по мкаду) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Лень, автомат будет думаю скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 у вас аргон есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Лень, автомат будет думаю скороя просто у друзей на алтушке ему был рад.оказалось что там у человека 10-15 автоматов в сервисах знакомых и он сказал можно хоть 1 ставить за свой счет)я еще с девушкой приезжал и она туалет не оценила)зато оценила гольф во втором помещении кстати если нужно помочь руками там с переездом или чем нибудь по помещению то в будни могу помочь за доширак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 А мастер субару это новенький, из клубного субару сервиса пришёл. Так что с субарами теперь велкам в квд;))Док,что варить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 А мастер субару это новенький, из клубного субару сервиса пришёл. Так что с субарами теперь ведкам в квд;))Док,что варить хочешь?а что за сервис субару?кстати если знаешь такую -субару мастерская в районе дмитровки то помещение нынешнее(без 2 зала) очень похоже.._)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 я просто у друзей на алтушке ему был рад.оказалось что там у человека 10-15 автоматов в сервисах знакомых и он сказал можно хоть 1 ставить за свой счет)я еще с девушкой приезжал и она туалет не оценила)зато оценила гольф во втором помещении кстати если нужно помочь руками там с переездом или чем нибудь по помещению то в будни могу помочь за доширак Спасибо!)будем иметь в виду))гольф это спейсмана))почти чемпионский) оверлоад шоу кар)Насчёт туалета- хотя бы такой,в начале вообще ничего не было. Заработаем- сделаем хороший. А этот после ремонта обратно в тепло вернётся в правую часть,вынесли на время заливки бетона. Скоро ещё два подьемника и сход развал будет.а что за сервис субару?кстати если знаешь такую -субару мастерская в районе дмитровки то помещение нынешнее(без 2 зала) очень похоже.._))Именно оттуда..на Дмитровке где-то сервис..второй после усервиса по субарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 А мастер субару это новенький, из клубного субару сервиса пришёл. Так что с субарами теперь велкам в квд;))Док,что варить хочешь?Да трубку трижды проклятую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Третий после плеяды:) но мими уже радуется, что субары в квд знают:) приеду к вам - нужно опоры редуктора глянуть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Теперь как-то повеселее)) сат,где кальян?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Все будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Сделал у ребят большой перечень работ:- Замена подшипников, перебор кпп + замена масла в КПП на Gear300- Замена сцепления- Замена мотора печки + фильтра салона + воздушного- Замена масла на Bardahl 5-40, фильтра- Замена тормозных дисков и колодок- Замена подшипника передней ступицы Машинку после работ не узнал. Печка работает, передачи переключаются и даже два раза заглох на светофоре, так уже отвык от нового сцепления и подшипников Рассказали какие еще есть нюансы и заказали детали.Все выполнено очень качественно, рекомендую ЗЫ. Своим ходом очень удобно от м. Кунцевская на 236 автобусе — остановка прямо напротив! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 ЗЫ. Своим ходом очень удобно от м. Кунцевская на 236 автобусе — остановка прямо напротив!а К метро также?) Машинку после работ не узнал. Печка работает, передачи переключаются и даже два раза заглох на светофоре, так уже отвык от нового сцепления и подшипников Рассказали какие еще есть нюансы и заказали детали. Все выполнено очень качественно, рекомендуюспасибо, сорри, что затянули дольше обычного всегда добро пожаловать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты