NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Привет коллеги! Пишет нам пенсионер из новосибирска: Какая должна быть температура масла в коробасе при обычной эксплуатации/отжиге? Прошил себе вчера бк чтоб температуру в коробке показывал... вот терь думаю - греется он у меня или нет. овощ 90-100 отжиг 108-115 Изменено 14 ноября, 2014 пользователем NeiRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Привет коллеги! Пишет нам пенсионер из новосибирска: Какая должна быть температура масла в коробасе при обычной эксплуатации/отжиге? Прошил себе вчера бк чтоб температуру в коробке показывал... вот терь думаю - греется он у меня или нет. овощ 90-100 отжиг 108-115 Нормально для стока, если подольше валить и дальше растет. Я поставил кулер, теперь при длительном отжиге не более 100, овощь 80-85.Но конечно само по себе 115 градусов длительно уже не хорошо для коробки. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Dim_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Нормально для стока, если подольше валить и дальше растет. Я поставил кулер, теперь при длительном отжиге не более 100, овощь 80-85.Но конечно само по себе 115 градусов длительно уже не хорошо для коробки.тоесть это не показатель того что у меня там 200 грам отсилы плещется...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Прошил бк это как?сколько стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Прошил бк это как?сколько стоило?Вроде опкомом добавляют.тоесть это не показатель того что у меня там 200 грам отсилы плещется...?Ну проверь уровень, не помешает, заодно частичную замену сделаешь, там не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Прошил бк это как?сколько стоило?писот рублёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Кинь фотку. в каком меню оно отображается? оно что то замещает?У дилера делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 100 отжиг 108-115для акпп это много.ставьте выносной радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Кинь фотку. в каком меню оно отображается? оно что то замещает?У дилера делал?оно отображается в центральном в центральном(из трех) столбце параметров на бк.. там же где давляк турбы и давление в шинахДелал у московских ребят "madcat" они в питере щасдля акпп это много.ставьте выносной радиаторна не опц с 2.8т 110 так же показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 на не опц с 2.8т 110 так же показываетчто тоже плохо ) у сиги совмещёный радиатор двз и акпп что совсем не гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 что тоже плохо ) у сиги совмещёный радиатор двз и акпп что совсем не гудмаслянный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты