al_shi 20 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Завтра 15 ноября выезжаю в Сочи, завтра доеду до Ростова-на-дону, в воскресенье прибуду в Сочи, сколько пробуду в Сочи пока не знаю. Если есть желание пересечься, то я буду рад. Хотелось бы увидеть Ростов-на-дону и Сочи глазами местного жителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Завтра 15 ноября выезжаю в Сочи, завтра доеду до Ростова-на-дону, в воскресенье прибуду в Сочи, сколько пробуду в Сочи пока не знаю. Если есть желание пересечься, то я буду рад. Хотелось бы увидеть Ростов-на-дону и Сочи глазами местного жителя.Напиши мне в личку-пересечемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Колек может встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RYZHKOFF 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Не серпантине не наваливай только особо. Я был на ноябрьские праздники. Дорога от Краснодара до Сочей 330 км заняла 7,5 часов. Там два моста ремонтируют, из-за этого пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты