Passik 146 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Привет всем)))Куплю четкую корсу, только в синем цвете, это принципиально)89620000575 Игорь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Игорян есть еще вектра и зефир:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Игорек ты же вроде не так давно H OPC продал и снова душа просит OPEL только теперь CORSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Игорек ты же вроде не так давно H OPC продал и снова душа просит OPEL только теперь CORSA не один я такой)))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Игорян есть еще вектра и зефир:)4 астры уже было))) надо корсу попробовать))Игорек ты же вроде не так давно H OPC продал и снова душа просит OPEL только теперь CORSA продал в апреле)) сейчас финансово чуть поправился, вот хочу теперь корсу)не один я такой))))))))))opc - это болезнь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В краснодыре хватает продаваемых синек, есть ещё и чёрная и красная ! Бюджет каков, ищешь сток или на ковке ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты