homerr 11 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 opc astra h м 32 коробка вылетает 3-я передача при наборе скорости в братку держит1000 км как поменяны подшипники после разговора с механиком выяснили что надо муфту 3 передачи и вот какой вопрос нужен номер самой муфты чтобы заказать именно ту или передаточное число самой муфты по вину не получилось пробить есть ли отличия на опц по годам в коробках и самих передачах ??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 На опц астрах H нет отличий по годам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Да как вы так ездиете у меня пробег 93 и все ок!!! Тьфу тьфу, ну я не гоняю и с секундной задержкой переключаю передачи и больше 4 тыщ не даю, просто это моя ласточка и я ее берегу! А кому дать под хвост у меня машин "служебных" хватает да и время-возраст камеры да хрен знает почему щас так ,но не хочу на свою так дрюкать и все, и очень грустно от этого... раньше подкидывался к любой обганяющей меня машине! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 15:58, homerr сказал: opc astra h м 32 коробка вылетает 3-я передача при наборе скорости в братку держит1000 км как поменяны подшипники после разговора с механиком выяснили что надо муфту 3 передачи и вот какой вопрос нужен номер самой муфты чтобы заказать именно ту или передаточное число самой муфты по вину не получилось пробить есть ли отличия на опц по годам в коробках и самих передачах ??? что ж за слепые 1000км назад разбирали кпп что не видели мертвую муфту. по теме 3-4 есть ремкомплект вот он тебе и нужен т.к. жопа обычно не только муфте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Можно и до 6тыс Крутить иногда )главное ухаживать за ней .у меня машина 130 тысяч прошла в коробку не разу не лазили .каждые 20 тысяч меняли масло в ней . Турбина 130 прошла и не дымит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 16:33, Александр 666 сказал: Можно и до 6тыс Крутить иногда )главное ухаживать за ней .у меня машина 130 тысяч прошла в коробку не разу не лазили .каждые 20 тысяч меняли масло в ней . Турбина 130 прошла и не дымит )дело не в том как и до скольки крутит а в том кто как включает ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 дело не в том как и до скольки крутит а в том кто как включает )Полностью с тобой согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Движку вообще вредно, если постоянно пенсионерить, надо периодически давать просраться. А коробку убить практически невозможно, если мимо передачь только не помахиваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 16:55, Alex009 сказал: Движку вообще вредно, если постоянно пенсионерить, надо периодически давать просраться. А коробку убить практически невозможно, если мимо передачь только не помахиваться )))у любой детали есть предел )) когда Вы переключаете передачи внутри происходит износ и рано или поздно коробку придется перебрать ) на астре так то если сравнить подобными тачки довольно надежная кпп и переключения легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 16:55, Alex009 сказал: Движку вообще вредно, если постоянно пенсионерить, надо периодически давать просраться. А коробку убить практически невозможно, если мимо передачь только не помахиваться )))сразу видно что ты не следишь как часто тут такие темы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 17:02, Язь сказал: сразу видно что ты не следишь как часто тут такие темыНе слежу, грешен)) сейчас вот зашел просто найти, какое масло в коробку лить, хочу поменять. А что именно за темы? Про поломку коробок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 17:01, xRedBull сказал: у любой детали есть предел )) когда Вы переключаете передачи внутри происходит износ и рано или поздно коробку придется перебрать ) на астре так то если сравнить подобными тачки довольно надежная кпп и переключения легкиена счет переключений не согласен тот же фокус это этолон переключений ну усилие на ручьке кто знает тот поймет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 17:01, xRedBull сказал: у любой детали есть предел )) когда Вы переключаете передачи внутри происходит износ и рано или поздно коробку придется перебрать )Спасибо, кэп )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 чет я вас не пойму, на хрена такую машину покупать чтоб потом на ней как пенсионер ездить , а потом говорят что opel не едит 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 да и был бы у нас в Тюмени АБС Маркет яб вобще с каждого перекрестка топтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 17:18, zotac1 сказал: чет я вас не пойму, на хрена такую машину покупать чтоб потом на ней как пенсионер ездить , а потом говорят что opel не едитя купил из за внешнего вида салона и возможности когда надо ехать бодро.в городе не вижу смысла ипашить.если только вечером и с отбойниками от встречки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Язья полностью с тобой согласен ,только я думаю с отбойниками не стоит загонятся , хотя на форде можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 17:18, zotac1 сказал: чет я вас не пойму, на хрена такую машину покупать чтоб потом на ней как пенсионер ездить , а потом говорят что opel не едитКто это говорит тот на опеле не ездил! В 15.11.2014 в 17:29, Язь сказал: я купил из за внешнего вида салона и возможности когда надо ехать бодро.в городе не вижу смысла ипашить.если только вечером и с отбойниками от встречки.Топику за минус сорри поправте парни а с тобой Лень я солидарен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Faustus ладно поиду у соседа с соляриса значок сниму и себе приклею раз я не достоин на opele ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Отбойники это чтобы как чувак на бмв не вылетел и 3людей со встречки забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Язьяж шучу злые вы все там в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 19:12, zotac1 сказал: Faustus ладно поиду у соседа с соляриса значок сниму и себе приклею раз я не достоин на opele ездить Ну за чем ты так:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 я не дам себя обогнать не кому если это возможно , и мне пофик если кто то думает что у меня из за этого машина выжата в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Надо заказывает шестерню муфту и синхроны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 19:58, Phoenix сказал: Надо заказывает шестерню муфту и синхроны..Фень а это за чем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты