Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 да т9..заказывать нужно) номеров нет каталожных..просто из-за бугра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 А ремкомплект 3 и 4 передачи купить?Он в Мск есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 что ж за слепые 1000км назад разбирали кпп что не видели мертвую муфту. по теме 3-4 есть ремкомплект вот он тебе и нужен т.к. жопа обычно не только муфте!я так понял надо шестерню и муфту ?? где искать ремкоплект этот ? экзист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 я так понял надо шестерню и муфту ?? где искать ремкоплект этот ? экзист ? не так давно заказывали через экзист до поднятия курса вышло 7700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Надо заказывает шестерню муфту и синхроны..Где можно заказать по вину мехник пробить не смог толи вин серый толи что то такое у него не так давно заказывали через экзист до поднятия курса вышло 7700. Номером не поделишся с экзиста ? А ремкомплект 3 и 4 передачи купить?Он в Мск есть в наличиикакова цена вопроса ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 может кто знает номер по которому заказать с англлии или размер шестерни и кол-во зубьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ремкомплекта номер у густапа есть. из англии отдельно дороже сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ремкомплекта номер у густапа есть. из англии отдельно дороже сильноэто то что на экзисте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 это то что на экзисте ?Парни у меня два ремкомплекта осталось. Отдам старому курсу. Пишите в личку, себе еще и про запас отложил. Скоро их не будут возить. Снимутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostko89 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Стока болтовни, а номер так никто и не выложил. Ребзь, ну что за флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Так в экзисте никого не забанили ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Стока болтовни, а номер так никто и не выложил. Ребзь, ну что за флуд? спросить прямо забыли,можно ли..особенно тему поднимать лохматую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostko89 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Так в экзисте никого не забанили ещё Действительно, может поможешь найти в экзисте синхрон и шестерню для 1-2 передачи, а то что то я не увидел их) спросить прямо забыли,можно ли..особенно тему поднимать лохматуюЛохматая, да так и не закрытая!) Вы, ребят, наверно забыли для чего форумы существуют :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Действительно, может поможешь найти в экзисте синхрон и шестерню для 1-2 передачи, а то что то я не увидел их) Лохматая, да так и не закрытая!) Вы, ребят, наверно забыли для чего форумы существуют :( Тема про 3- ю передачуЕсли тема актуальная, её не закрывают, а продолжают задавать вопросы, соответствующие названию темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Действительно, может поможешь найти в экзисте синхрон и шестерню для 1-2 передачи, а то что то я не увидел их)они не деталируются у опеля:) только 3-4я комплект. но продать возможно могу)) шестерня 1я или 2я нужна?синхроны есть за 12..ждать 3-5 дней...и рублей за 8 если ждать месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostko89 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) они не деталируются у опеля:) только 3-4я комплект. но продать возможно могу)) шестерня 1я или 2я нужна?синхроны есть за 12..ждать 3-5 дней...и рублей за 8 если ждать месяцВ том и дело, что их там нет)))Необходимо:шестерня 2ой передачи 39 зуб; синхрон 1-2 в сборе (ленподшипник предложил без муфты (что за нах не понял еще))Комплект на замену:https://www.dropbox.com/s/p9oj31ybmeofs8t/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2001.06.15%2C%2012%2023%2016.jpg?dl=0 Изменено 1 июня, 2015 пользователем kostko89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 синхрон 1-2 в сборе (ленподшипник предложил без муфты (что за нах не понял еще))он без муфты и идет))) тока хз что отуда у них)шестерня 2ой передачи 39 зуб;7500 и ждать 3 недели..муфта неделя за 9000, 3 дня за 10000, 3 недели 8000, 4 недели 7500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 И меня посетила данная проблема. Иногда вылетает 3-ая передача при интенсивном разгоне. Наверно нужно будет и синхрон 2-ой менять раз разбираю. А где все это искать я так и не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 33 минуты назад, Fanis216 сказал: И меня посетила данная проблема. Иногда вылетает 3-ая передача при интенсивном разгоне. Наверно нужно будет и синхрон 2-ой менять раз разбираю. А где все это искать я так и не понял( В экзисте есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 4 минуты назад, Doctor48 сказал: В экзисте есть Спасибо. пойду там копать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1607660 1607031 Или тот, или тот...Посмотреть не могу, экзист тупит целый день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 1607660 у меня в автодоке пробивается без описания 1607031 - ремкомплект 3 и 4 передачи с синхронизатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem611 27 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет! Тоже начала вылетать под нагрузкой третья передача. Как я понял нужно покупать ремкомплект 3, 4 передачи. Скажите, пожалуйста, ремонт как я понимаю происходит с демонтажом коробки? Что ещё нужно купить помимо ремкомплекта? Продаются ли отдельно синхронизаторы второй передачи (хрустела при переключении резком)? Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 На корсе и астре можно на подьемнике без демонтажа кпп . Сняв с опор со стороны боковой крышки и вывесив ее вниз этой стороной, снять крышку эту и вынуть кишки. Но нужно аккуратно. Подрамник тоже придется демонтировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 2 часа назад, x-maks сказал: На корсе и астре можно на подьемнике без демонтажа кпп ? Сеяв с опор со стороны боковой крышки и вывесив ее вниз этой стороной, снять крышку эту и вынуть кишки. Но нужно аккуратно. Подрамник тоже придется демонтировать. короче легче снять коробу целиком... не снимая подрамник ) и в удобстве и комфорте менять все подшипники, синхроны, шестерни и все что задумается ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты