artem611 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 В 01.06.2015 в 15:07, Phoenix сказал: они не деталируются у опеля:) только 3-4я комплект. но продать возможно могу)) шестерня 1я или 2я нужна? синхроны есть за 12..ждать 3-5 дней...и рублей за 8 если ждать месяц Феникс, есть ли ещё синхронизатор второй передачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 да сейчас что угодно купить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem611 27 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну в экзисте отдельной позиции нет, а в моём городе я пока что не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 8 часов назад, artem611 сказал: Ну в экзисте отдельной позиции нет, а в моём городе я пока что не нашёл... синхрон 2\3 передач тебе найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem611 27 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Да, хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонов Константин 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну про ходимость коробки вообще вопрос философский - у меня к примеру развалился на две части мост переключения. Астроводов поспрашивал про такую беду - все руками разводят, типо не слыхали что на 32 - ой на астрах мосты помирали. Ну на будущее кому интересно - Б/У мост на 32 -ую шестиступку (2.0 LEL) - обошелся 10 000 рублей, новый 23 000 - 26 000. Пытался сам поставить, не очень вышло. Надо снимать блок ABS, плюс еще вилка внутри коробки упала. Включилась передача (вроде 1-ая), вообщем без сьема коробки не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты