Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 http://www.drive2.ru/r/opel/93980/ 6.8 чувак наваливает, а вы все OPC, да OPC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Он редкостный и умнейший троль. Взорвал один клуп и поджог там так всем жопы, что 2ой год аукается и икается. Красава! Зысиго красная валит шо пипец Это убер тролинг!Самый ржач в том, что это сток. По регистратору он едет 0-200 за 33 сек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А где смеяться то? Он ездит с трупами или с ним играют в поддавки? Мне почему то не верится что турбовая 1.6 на EDS отстает Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поклонник 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ахахахахахахаха круто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 черная - ушат. Об этом все знают Он ездит с трупами в большинстве случаев - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поклонник 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Насчет Астр на ЕДС))) Выше видео было год 2013, и сил в Астре меньше было, а 2014 и 210 сил где то, Нарека машина. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Поклонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Насчет Астр на ЕДС))) эта 210 сил где то, Нарека машина. Правильно! Так их. Пусть свои машины в порядок приводят! едс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 могунавалить с горы за 2.3с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Меня разорвало, что он якобы 6.8 до сотки чешет! На резонный вопрос что там вроде по паспорту 7.8-отвечает, что эт я тип в ручном режиме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Меня разорвало, что он якобы 6.8 до сотки чешет! На резонный вопрос что там вроде по паспорту 7.8-отвечает, что эт я тип в ручном режиме!а ты приедь и заедь с ним) флуда на тему этой красной сиги просто море! едет кстати очень достойно, правда со старта, 6.8 свои она едет) с ролла не так хорошо но с места его стихия так что Насчет Астр на ЕДС))) Выше видео было год 2013, и сил в Астре меньше было, а 2014 и 210 сил где то, Нарека машина. нет там 210 в тот момент 200лс и 330нм и едет моя низкие 7 сек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 О,сток на сток) Над с ним заехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 а ты приедь и заедь с ним) флуда на тему этой красной сиги просто море! едет кстати очень достойно, правда со старта, 6.8 свои она едет) с ролла не так хорошо но с места его стихия так что нет там 210 в тот момент 200лс и 330нм и едет моя низкие 7 сек.. Мне пол-машины нужно разобрать, чтобы она как сток поехала, на данный момент тяжеленная-ппц! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне пол-машины нужно разобрать, чтобы она как сток поехала, на данный момент тяжеленная-ппц!А у тебя сколько до 100? Заедешь вот и калаврахить можно) прикинуть есть там 6.8 или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поклонник 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А у тебя сколько до 100?Заедешь вот и калаврахить можно) прикинуть есть там 6.8 или нет) Заезд с Volkswagen Tiguan 2.0/270 (Stage 2+ APR), если не ошибаюсь владелец MUCHACHO, обратите внимание на его замеры:I. Разгон с 0 -100 — 6.8 секунд; II. Квотер — 14.8 секунды;Слушаем комментарии владельца Тига Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Поклонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Хоть с места хоть ролом,я его на корсе с лысой китайской резиной дёрну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Сток? Сток и я вздерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Едет бандерос норм... И нихера там не трупы...к примеру Камри едет как сеат леон фр Нью...а тут ее бандерос наказывает...так что дело все в прямых или кривых руках... А автоматы все едут по разному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 никто не знает чья это опс? хочу узнать какой у него конфиг (сток не сток, декат и тп) рядом сцирокко ст1 кажется и какая то ауди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 в форсаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Это что? Или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 и здесь эта красная сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты