Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 не нужно быть фанбоем, что бы это видеть. после каждой презентации, на следующий день, и по телику и на всех сайтах пишут о яблочных новинках, акции ростут, хомячки встают в очереди за неделю в апсторы. ажиотаж ) ...новые гэлакси выходят хз когда, никто об этом не знает кроме гнусмасфанов, да и пофиг, ибо всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 не нужно быть фанбоем, что бы это видеть. после каждой презентации, на следующий день, и по телику и на всех сайтах пишут о яблочных новинках, акции ростут, хомячки встают в очереди за неделю в апсторы. ажиотаж ) ...новые гэлакси выходят хз когда, никто об этом не знает кроме гнусмасфанов, да и пофиг, ибо всем насрать чтобы видеть как фанбои хомячки бегут в магазины, фанбои хомячки следят за презентацией, фанбои хомячки пишут на каждом углу "как прекрасен эппл"?))) ну так да, вы фанбои хомячки и ажиотаж создается исключительно вами, то бишь фанбоями хомячками))) А зачем знать вообще когда выходит телефон? Ну или когда выходит тот же гэлакси и смотреть презентацию?? Пожалуй незачем, токльо если ты не фанбой хомячок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 BeTrue, вот я бы попросил....у меня 900 была!! ЧУМА!!! Но маркетологи Ноклы олени, сгубили всё....теперь или подыхать или карабкаться, что получается хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 чтобы видеть как фанбои хомячки бегут в магазины, фанбои хомячки следят за презентацией, фанбои хомячки пишут на каждом углу "как прекрасен эппл"?))) ну так да, вы фанбои хомячки и ажиотаж создается исключительно вами, то бишь фанбоями хомячками))) А зачем знать вообще когда выходит телефон? Ну или когда выходит тот же гэлакси и смотреть презентацию?? Пожалуй незачем, токльо если ты не фанбой хомячок... бомбануло ? )) зачем следить и знать о том когда выходит телефон, об этом и так сразу же становится понятно из рекламы, форумов и новостных ресурсах, даже не профильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 BeTrue, вот я бы попросил....у меня 900 была!! ЧУМА!!! Но маркетологи Ноклы олени, сгубили всё....теперь или подыхать или карабкаться, что получается хреново N900 был космос - и это факт. Он тогда бомбанул очень знатно. Но за проект обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Но за проект обидно.Согласен!!!У тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Согласен!!!У тебя был? Пару недель юзал, но не покупал - дороговато... Но за эту пару недель кайфанул - для меня это было что-то новое пипец...Чтобы полноценная мультизадачность, все так плавно. красиво...единственное конечно, было непривычно спецом заходиьт в меню,чтобы перейти в функцию телефона))) Но он и позиционировался не как телефон, а как планшет с функцией дополнительной же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 похожи полосками сзади, какие там еще сходства ? еще не забываем, что на 6 это антенны, которые не поместились внутрь, а на нтс это элемент чисто декоративный.на хтс это тоже антены.и ваще огрызки отстой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 и ваще огрызки отстой это конечно аргумент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Покупатель ( поклонник ) яблока по версии англичан: Думаю "фанбой" не уместно говорить, они "фангёрлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты