TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 у меня вопрос, есть ли такая в клубе и вообще есть ли они в России? Или может продаёт кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Помню только что человек в Грузии ездил на такой и спрашивал сколько ей цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Помню только что человек в Грузии ездил на такой и спрашивал сколько ей цена ты убиваешь мои надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 несколько штук есть. две точно. одна у человека из трейдинвеста,вторая- смилодон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Олег, трейдинвест с номером 888? в бутово в свое время была? я ее сто лет уже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Да.именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 у нас их сравнительно много. Тоже хотел взять, потом не срослось и взял сигу сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Что-то тебяы мотает как то .. то астра.. то вехтра вагон... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 а начиналось все с корсы. может на овоще покататься и привыкнуть к философии опелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Что-то мне кажется, что Смилодон скоро машину будет менять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Смилидон не будет менять ее, я с ним 3-4 месяца назад видился и говорит нет альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Sap008,ого, ты с ним виделся?!?!?! Однако....а тут он не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 TurboVenik, Слушай а ты уже хочешь свой красный сарай продавать? Давай поменяемся - моя Зафира ОПЦ с твой доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Что-то тебяы мотает как то .. то астра.. то вехтра вагон...Не могу определиться(((а начиналось все с корсы. может на овоще покататься и привыкнуть к философии опелей?Езжу на овоще, понял что после сти не могу на овощах((( но незнаю что хочу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 есть 2.8 т но на автомате))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blobby 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Олег, трейдинвест с номером 888? в бутово в свое время была? я ее сто лет уже не виделона в другой конец москвы переехала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 видел на прошлой неделе на ленинградке в химках. думал, что показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты