Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Всем привет.Турбину менял летом. После замены заметил подтёки масла перед и после неё.В сервисе просил проверить вкг, но якобы ничего не нашли.Подтёки были не сильные и я забил на это дело.Но сейчас после похолодания, обнаружил на утро лужицу масла под тачкой.После турбы всё в грязное. Не хочется думать, что это она, т.к. пробег меньше 10к.Завтра поеду на подьемнк.Куда лезть, чего смотреть?Как проверить вкг?Всем спасибо. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 прокладки смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 прокладки смотриКакие?Масло из под турбы лезет и чуть перед.Прокладки на самой турбе в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 1.Трубка слива2.Прокладки поддонов3.Датчик уровня масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 1.Трубка слива2.Прокладки поддонов3.Датчик уровня масла Повторяю... масло ТОЛЬКО после и перед турбиной... В других (видимых) местах сухо Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 После чего турбины? Определи клнкретно места хоть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Повторяю... масло ТОЛЬКО после и перед турбиной... В других (видимых) местах сухоПрекрати паниковать, сделай фото хотя бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 После чего турбины? Определи клнкретно места хоть. перед и после холодной части :) из под падрубков Прекрати паниковать, сделай фото хотя бы.не паникую, просто пытаюсь объяснить, откуда течет :)Немного неправильно описал проблему, теперь думаю стало понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 ВГК проверь, врядли новая турба накрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Aggrr, сделай фото, будет проще ванговать врядли новая турба накрылась.Легко, если не соблюдать инструкцию по установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 положить можно только если грязь попала в масло подачу, но это не гарретт где рестриктор на впуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 вкг должен был проверить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 маслослив проверь, у меня изза него весь низ в говне, а не только турбина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 маслослив проверь, у меня изза него весь низ в говне, а не только турбина.Сань, у него не снаружи, а внутри всё в масле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) вкг должен был проверить ужеОлежа, сегодня подниму тачку и буду смотреть. Но лично я не знаю, как проверить. Вот и спрашиваю...Хочу своими руками разобраться. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 если внутри, то лужа под машиной откуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 если внутри, то лужа под машиной откуда ?Сопливит из под патрубков впуска. Немного до и много после турбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 ВГК проверь, врядли новая турба накрылась.ну я свою отдавал в состоянии новой. новый владелец сказал, что она у него потекла сразу после установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Снял все патрубки. Турба внутри сухая и чистая. Подул в задний шланчик вкг - всё норм. Никакого криминала нигде нет.Откуда говно на патрубках турбины? :(Это может быть из за неисправного байпаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня клаппаная крышка так ссала, что масло на коллектор текло даже и воняло горелым в салоне. Не говоря про масляную бороду под коллектором до самого низа. Сейчас поменял, наблюдаю. Пока все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты