segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Народ, если вдруг у кого-нибудь знакомые продают что-нибудь в районе 100 тыс., дайте знать После угона корсы уже много времени прошло, нужен поджопник на год-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 нексии смотри не из-под узбеков. простая и надежная поджопная машина. + Опель :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 нексии смотри не из-под узбеков. простая и надежная поджопная машина. + Опель :)если опель,то с мотором c20ne и там и там смотреть кузов на наличие дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 возьми цивик 5 хэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 возьми цивик 5 хэтчза 100 одно гнилье ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Мой товарищ продает, была поджопником. Сам он рукастый который разбирается до винтиков в субарах.Машина своих денег стоит, скинуть в цене сможет реальному покупателюhttp://auto.ru/cars/used/sale/1002161973-16ad58/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 за 100 одно гнилье (смотря что попадется, у меня товарищ за 140 взял из под девочки - все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 смотря что попадется, у меня товарищ за 140 взял из под девочки - все отличноя просто фокус продал и сейчас мониторю и такие варики.но я смотрел по макс ценникам и там живого мало...5 сивиков вообще 30-40 в москве в продаже в питере помоему еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 их прям смотреть надо ездить, потому что много совсем говна, это я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 с таким бюджетом ждм смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 с таким бюджетом на метро надо ездить ) быстрее и дешевле тазы смотри или матиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Тавота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 За 50 тыщ Вектру Гошка брал, правда ещё 75 вложить пришлось......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо, ребят! Вроде нашел неплохого гольфа 3. Завтра поеду поднимать и компрессию мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо, ребят! Вроде нашел неплохого гольфа 3. Завтра поеду поднимать и компрессию меритьнорм варик по сути европейский аналог сивика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 я просто фокус продал и сейчас мониторю и такие варики.но я смотрел по макс ценникам и там живого мало...5 сивиков вообще 30-40 в москве в продаже в питере помоему еще хуже ты все же слил свой фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ручкую бери... денег на ремонт 3 копейки.. запчисти везде.. гемора практически нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 гемора практически нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 поверь.. говорю как владелец 5 по счету таза... Как поджопка - идеально... сломанная писалка омывайки... или моторчик печки или еще четонить это ваще понты.. и стоит 3 рубля... и скинуть всегда можно за такое же бабло.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Jeck-Unit, и дрифт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ручкую бери... денег на ремонт 3 копейки.. запчисти везде.. гемора практически нет..Естественно, только палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ты все же слил свой фокус и купил не опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 знакомый продает за 100 тыс. аккорд )))http://auto.ru/cars/used/sale/1001960229-889e8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 и купил не опельсрочно надо исправлять положение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 и купил не опельТо есть через пару месяцев опять от тебя ждать тему в "обменяю"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты