kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Всем мир! Давно на клубе, но не отписывался в велкоме, так как и отписывать было нечего; ) Немного букваф о моей истории, совсем чуть чуть! Давным давно хотел себе astra h OPC, уж больно внешне запала в душу, особенно арден.Но в силу некоторых обстоятельств в феврале 2013 беру себе обычный 1.8 мкпп идеальный вариант с салоном на коричневой коже 2008 года с пробегом в 49 тыс . Спустя пол года мысль о OPC начинает снова одолевает меня И вот спустят год, когда на своей я накатал еще 50к при нулевых вложениях, знакомый выставляет свою OPC. Ее я и решаю брать. Вариант уставший, даже очень, 2007 150 к пробег, кто видел ее в KWD, поймет)) ( кто написал на ней что "опель говно"? Вы на этом г ездите ), но по мне было легче взять под восстановление и вложить, чем взять "типа" отл вариант за 600 и ждать нежданчика о котором даже хозяин не знает.Взяв - добил ее за 1,5 месяца и отвез в KWD, там она отстояла 4 месяца в ожидании чуда и оставляя мне только тренировать терпение)) и о чудо! В сентябре она ожила! Но!!! Но на данный момент проходит жесткую реабилитацию, так как завести ее было мало, сейчас постепенно устраняются все косяки в отсеке двигателя. Вообщем к Андрюхе сексу мы постоянные клиенты (Андрюха уже креститься при виде меня). Вот такая кратенькая история для вас о нас) Всем спасибо! Всем мир!Отдельные приветы, с кем лично выдалась возможность полбщаться:Банде KWD, phenix, drmemfis, slonic, cartoved, surt, v1nce2017, leman, Vanek OPC , makar4ik и остальным чьих ников я еще не знаю) P.S если у кого есть штатные воздушные патрубки, патрубки ВКГ, антифризные, дайте знать интересует любое состояние. Запрос продублирую в теме встреч и барахолке. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем kajzersoze 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Поздравляю! Удачи в восстановлении сей зверя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет, а я думал куда ты пропал)))Патрубку вкг есть:)Зы теперь буду феникса называть пеникс))))ахахах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет не ломайся больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет, а я думал куда ты пропал)))Патрубку вкг есть:)Зы теперь буду феникса называть пеникс))))ахахах да как то так ) уже турбу новую капиталил )) патрубку вышлешь? Привет не ломайся больше)Вашими молитвами бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Паркуйся!!! Чья туфля? (с)зы. есть железный патрубок через движок и патрубок от кулера до дросселя и шапка дросселя(если надо, то в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 да как то так ) уже турбу новую капиталил )) патрубку вышлешь? Вашими молитвами быhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/899-силикон-вкг-для-астры-h-opc/Выслать могу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет!!!..паркуйся и домучай КВД и Со Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/899-силикон-вкг-для-астры-h-opc/Выслать могу:)Нэээээ ))) мне ушатаный штатный нужен для размеров; )Паркуйся!!! Чья туфля? (с)зы. есть железный патрубок через движок и патрубок от кулера до дросселя и шапка дросселя(если надо, то в личку) Туфля с брониц ) перед броницами королев) а так я 5 - ый Привет!!!..паркуйся и домучай КВД и СоАндрюха уже креститься наверное когда видит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 ., кто видел ее в KWD, поймет)) (А кто не видел? Что с машиной-то ? Расскажи, интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет! терпения побольше, а все остальное соберешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А кто не видел? Что с машиной-то ? Расскажи, интересно :)Перебрана вся ходовка за исключением наверное основных железок которым еще ездить и ездить))) (стойка зад левая потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Инет не дал дописать ответ ...Перебрана вся ходовка за исключением наверное основных железок которым еще ездить и ездить))) (стойка зад левая потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Продай фонари задние ))))) можно обмен с моей доплатой ))) мои в отличном состоянии, были под пленкой колхозной, сохранились отлично ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Инет не дал дописать ответ ...Ааааа удалите лишние букавки b14) двигатель, кпп, заменены сцепа с выжимным. Турба новая была, но прошла 2 тыс и тож под перебор попала. Сейчас проехал на ней 2500, вроде едет. Масло сейчас давит со всех щелей . Ну вот как то так))Продай фонари задние ))))) можно обмен с моей доплатой ))) мои в отличном состоянии, были под пленкой колхозной, сохранились отлично ;)Нэээээ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 двигатель, кпп, заменены сцепа с выжимным. Турба новая была, но прошла 2 тыс и тож под перебор попала. Сейчас проехал на ней 2500, вроде едет. Масло сейчас давит со всех щелей . она точно не проклята? Зы: здоровья машинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 она точно не проклята? Зы: здоровья машинке!Ну глянем ) 3 ДТП , 2 у первого хозяина(1 в стоячую приехал), 1 у второго а у следующих 3 ех не было;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Вливайся и спасибо за тёплые слова!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Смелое решение, поздравляю, уверен, скоро будет живее всех живых! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Поздравляю !) Делай из нее конфету )Видел в КВД, даже где-то фотки есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 вилкоммен:) на молодогрвардейке скоро может даже очереди не будет на воскрешение:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Здаров , Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 вилкоммен:) на молодогрвардейке скоро может даже очереди не будет на воскрешение:)Да уж поскорее бы)))Здаров , Вливайся Потихой )Поздравляю !) Делай из нее конфету )Видел в КВД, даже где-то фотки есть)Спасибо ) покидай фото) а то у себя удалил 2000 своих ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nce2017 29 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Живи Вася, живи!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты